Как сохранить сбережения на фоне ослабления Р? | Крымский форум

Как сохранить сбережения на фоне ослабления Р?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
professor
тебе мало своей темы про червонец?!

Snake
Эт что теперь нужно для создания темы вашего разрешения испрашивать? Жесть...
lol.gif

Цитата(professor @ 23 Апреля, 2018, 9:33)
Обмениваемся опытом.

Думаю, очень актуальная тема.

Цитата(Cezar @ 25 Апреля, 2018, 16:34)
Эт что теперь нужно для создания темы вашего разрешения испрашивать? Жесть...

Когда такую тему создаёт персонаж, все сообщения которого уже больше года направлены на восхваление своей криптовалюты (у него в подписи), то она (тема) вызывает стойкое ощущение, что будет очередные посты в духе "вкладывайтесь в червонец".

И передёргивать не надо! Про разрешение ни одного слова у меня не было!

Цитата(professor @ 23 Апреля, 2018, 9:33)
У кого есть знания и успешная практика?

Нужно вкладываться в видеокарты и в крипту.
Недвига, золото, фиатные валюты - суть суета
smoke.gif

Цитата(Snake @ 23 Апреля, 2018, 11:39)
тебе

Цитата(Snake @ 25 Апреля, 2018, 16:37)
персонаж

Snake
Постарайтесь/попробуйте вести себя иначе, и думаю к вам изменится отношение у многих
из здесь присутствующих. А пока со стороны это выглядит не айс и поэтому даже если вы
не написали что-то, то это угадывается по тону/интонации написанного.

Цитата(obscure @ 26 Апреля, 2018, 6:42)
Нужно вкладываться в видеокарты и в крипту.

obscure
Как-бЭ тема вполне себе нормальная, на юмор не тянет. Как-то так.

Можно и нужно:
Основные сбережения - в долларах и евро, на текущие расходы в месяц и планируемые покупки - в рублях.
Нельзя:
Отдавать деньги на хранение, в долг, под проценты, расписки, под "завтра отдам", вкладывать в депозиты, банки, крипту, фонды и т.д.
Это что касается уберечь в том числе от обесценивания. Исключительно мой жизненный опыт.

Цитата(Cezar @ 26 Апреля, 2018, 8:47)
obscure
Как-бЭ тема вполне себе нормальная, на юмор не тянет. Как-то так.

да я разве против?
даже не мешаю

в мутные времена девиз у липкоруких простой: "продай квартиру - вложись в крипту !"
smoke.gif

во, началось в деревне утро ...

ИМХО все таки недвижимость, в крипту не верю категорически, как и в остальную валюту

Разбросал активы на недвижимость, участки, доллары, евро, рубли. Никаких банков, депозитов и кредитов.
Где-то убудет, где-то прибудет.

похоже все ждут очередного обвала рубля

Знания и успешная практика - создавать из сбережений дополнительные источники дохода, т.е. инвестировать. В дополнительное образование, а также старт-апы.

Цитата(Арарат @ 26 Апреля, 2018, 20:36)
похоже все ждут очередного обвала рубля

Обвала не будет.

Хотя и укрепления ждать не приходится, финансы - одно из слабейших мест России, не удивительно, что удары по нему один за другим. Итак, ближайшие два года - в диапазоне 65-55.

Цитата(Timm @ 30 Апреля, 2018, 15:37)
Итак, ближайшие два года - в диапазоне 65-55.

И что же может произойти через 2 года, что маятник качнется в правильную сторону? И почему именно 2 года, а не 6 лет? Бивалентная корзина и образование. Все остальное под вопросом.

Хранить в банке(стеклянной) евро и долляры, инвестировать в детей(образование, развитие), здоровье

Цитата(Автомобилист @ 14 Май, 2018, 5:35)
Хранить в банке(стеклянной) евро и долляры, инвестировать в детей(образование, развитие), здоровье

+1

не пойму, почему все обходят стороной депозиты. в Крыму есть полтора банка, и оба входят в систему страхования вкладов. процент конечно не большой, но инфляцию перекрывает. и то лучше, чем просто в стеклянной банке. не один год пользуюсь банковскими депозитами в Крыму, так что проверено на себе.

Цитата(fuga @ 20 Май, 2018, 15:08)
процент конечно не большой, но инфляцию перекрывает.

поподробней можно?

Цитата(fuga @ 20 Май, 2018, 15:08)
в Крыму есть полтора банка, и оба входят в систему страхования вкладов.

Шутка дня!
lol.gif

Назад
Сверху