Как сохранить сбережения на фоне ослабления Р? | Страница 2 | Крымский форум

Как сохранить сбережения на фоне ослабления Р?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(FloRida @ 20 Май, 2018, 16:31)
поподробней можно?

По данным Федеральной службы государственной статистики:
[attachmentid=236248]
Вот процентные ставки банка по срочному вкладу на сегодня, примерно такие же были и в 2016г. и 2017г.:
[attachmentid=236249]
Даже если не верить официальной статистике, то по некоторым подсчётам уровень инфляции в РФ в 2017г. был в р-не 7%.
Таким образом , ставки по депозитам в годовых практически перекрывали процент инфляции.

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    9.1 KB · Просмотры: 0
  • 2.PNG
    2.PNG
    11.4 KB · Просмотры: 0
Нет права создания новой темы. Спрошу здесь. Что вы думаете о КПК? (Кредитно потребительские кооперативы) Можно ли под процент деньги класть? Интересует "Авангард" "Одиссей" Какие понадёжней?

перечитайте буратино

Цитата(michelsosnin @ 11 Июля, 2018, 12:45)
Можно ли под процент деньги класть?

"Пацаны не против".

Потом и нам о результатах расскажите.

если по существу, то рекламируйте лохотрон в другом месте

Бля.ь! Что за люди здесь. Чуть что, им везде реклама и спам мерещится. Уже второй вопрос задаю на этом форуме (о разных вещах в различных темах) И везде одно и то же. Резкое неприятие и оскорбления(я ни на одном форуме ещё такого не встречал)
Опомнитесь! Здесь не конкурс - кто ядовитей позлословит.
Форумы они созданы для того, что бы помогать людям.
Я сам помогаю на многих форумах. И в тысячный раз отвечаю на одни и те же (часто дурацкие) вопросы.

Вот вы пишете - лохотрон. А банки и государство - Это не лохотрон? Сколько нас они уже кидали.

Вопрос открытый. Злых ядовитых злословов прошу не отвечать. Вопрос:

Что вы думаете о КПК? (Кредитно потребительские кооперативы) Можно ли под процент деньги положить? Интересуют "Авангард" или "Одиссей" Какие то другие - понадёжней? У кого то негативный опыт был может или наоборот. Это важно для меня очень.

КПК - это не банки. Каждый пайщик - собственник кооператива и, вступая в кооператив, несет ответственность ( субсидиарную ) за результаты финансовой деятельности.
В общем, если вы хотите быть уверенными в сохранности своих сбережений - станьте пайщиком кооператива и поработайте в органах управления: наблюдательный комитет, ревизионная комиссия. В нормальных кооперативах остро нуждаются в грамотных и инициативных пайщиках.
По поводу севастопольских кооперативов "Авангард" и "Одиссей" могу сказать однозначно - это не пирамиды. Обратитесь в любой из них, ознакомьтесь с Уставом, внутренними положениями и финансовой отчетностью и делайте выводы, основываясь на полученных данных, а не на эмоциональных суждениях пенсионеров или уважаемых форумчан.

Цитата(uncleyura @ 18 Июля, 2018, 21:02)
По поводу севастопольских кооперативов "Авангард" и "Одиссей"

Только вот у этого одиссея даже сайт не работает. Деньги закончились на хостинг/домен?

Все может в один прекрасный момент лопнуть: и кпк, и банк, и государство... жизнь здесь у нас неспокойная была, есть и возможно, будет. Если по существу, то надо разбираться с конкретным случаем: почитать документы и проч. предупрежден - вооружен.

FelixFelix
Здрастуй, весенний автобот.
Шо, счетчик постов на некроветках накручиваешь?

покупайте золото!

Цитата(turboyx @ 12 Июля, 2019, 3:04)
покупайте золото!

Только цену нормальную найти - проблема.

у меня например часть денег на бирже betfair вращается. Но там надо иметь опыт что бы стабильно держаться на плаву и иметь плюсовой профит ежемесячно.

Назад
Сверху