Как ты тратишь свободные деньги?!? | Страница 3 | Крымский форум

Как ты тратишь свободные деньги?!?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Исследуя наметившуюся тенденцию, а именно то, что рост моих доходов не приводит к появлению свободных денег, пришел к выводу, что дело в способе планирования. Народ, располагающий свободными деньгами, делитесь: как вы определяете, что они именно свободны?
smile.gif

Цитата(RaSH @ 19 Октября, 2005, 21:20)
а еще периодически возникает дикое желание купить себе какую-нть фиговину, которая выпадает из вышеописанного принципа приоритетности

Сократ что ли сказал, примерно так - "О, боже сколько на рынке удивительных и интересных вещей... без которых можно обойтись"

Лишние деньги на свое образование =) Именую их для себя - инвестициями =)))

Люблю купить чего ни будь, для своего горного велосипеда. Защиту на себя, или абгрейд какой
blush2.gif

А вообще, есть очень хороший курс - первые инвестиционное шаги. Так там есть очень хорошее применение этим свободным деньгам, благодаря которым можно через 7-15 лет стать долларовым миллионером, и получать ежемесячно от процентов вложенного капитала, внушительную сумму..

Кому интересно, пишите в PM, 12.08.2006 г. будет еще раз обучающий курс.

как я трачу свободные деньги ? покупаю сервера, последнее приобретение http://crimea-board.info
а вообще у меня их нет, свободных денег
biggrin.gif

взятки не беру, откаты тоже, как я вообще живу ?
locomotive.gif

Назад
Сверху