Как у вас носится украинская обувь? | Страница 2 | Крымский форум

Как у вас носится украинская обувь?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

juliaz

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Сейчас на рынке появилось много обуви отечественного производства: днепропетровской, николаевской, запорожской... Выглядит хорошо, кожаная, и цена нормальная.

Хочу спросить покупателей украинской обуви: как она у вас носится? Теплая ли, хорошая, удобная? Долго ли носится? Оправдывает ли свою стоимость?

Из своего опыта скажу: купили запорожские мужские ботинки Mida, проносились один сезон, потом треснул возле каблука так, что больше носить было уже нельзя. Теперь покупать нашу обувь уже не тянет
smile.gif
.

Цитата(livs @ 19 Май, 2016, 14:35)
Очень даже ничего, мне нравится отечественная обувь, обычна ее беру на большой выбор и хорошие цены

Тема "Как у вас носится украинская обувь?". При чем здесь отечественная обувь? Форум крымский. Разве вам ничего не говорили? Вы открытку должны были получить.

Chongar
Посмотрите дату первого сообщения, поэтому такие фразы.
По теме:
К сожалению "плохой Китай" практически вытеснил с рынка Российскую, Украинскую, Белорусскую... Обувь.

Цитата(Gelo24 @ 3 Июня, 2016, 12:45)
Chongar
Посмотрите дату первого сообщения, поэтому такие фразы.

Посмотрите дату сообщения, которое я цитировал, поэтому такой комментарий. Фразы я не цитировал и не комментировал.

Цитата(Chongar @ 3 Июня, 2016, 11:42)
Разве вам ничего не говорили? Вы открытку должны были получить.

Как? Разве вам ничего не говорили? Вы открытку должны были получить. Вы теперь не Крысюк, вы теперь а Крысов.
lol.gif

Назад
Сверху