как удалить баннер ?windows 7 | Крымский форум

как удалить баннер ?windows 7

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita8807

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Привет!Как убрать баннер с рабочего стола?Какой программой?

пробуй

я пробовал
не помогает

antisms, лечит одной кнопкой

Однозначно поможет Kaspersky Rescue Disk. Загружаетесь с записанного на флешку, либо на диск образа и го исправлять. Все доступно и понятно изложено. Но есть и более простые способы.

спасибо
я попробую

готов разблокировать за 100 грн с выездом в пределах города.

уже все сделал
спасибо

nikita8807
Вы уже не первый раз постите не в том разделе. Или читать не умеем?

Lincorn
Цитата(Lincorn @ 12 Февраля, 2013, 18:20)
готов разблокировать за 100 грн с выездом в пределах города.

В смысле приехал, разблокировал, дал 100 грн и уехал?
lol.gif

Цитата(Cezar @ 16 Февраля, 2013, 11:21)
В смысле приехал, разблокировал, дал 100 грн и уехал?

acute.gif

Цитата(Cezar @ 16 Февраля, 2013, 11:21)
В смысле приехал, разблокировал, дал 100 грн и уехал? lol.gif

И щито?
Я тож 50-70 беру с клиентов, ибо время тратится как минимум на проезд и в качестве бонуса чищу ОС от мусора, дешевле чем ОС переустанавливать, и к тому же в большинстве сервис-центров возьмут те-же 100, а то и больше.
Если я обращаюсь к спецу в теме в которой не разбираюсь (и нет времени разобраться), и мне реально надо, я оплачу среднерыночуую цену (если есть время ее изучить, большинство не утруждает себя и этим). Поэтому если у Lincorn есть клиенты которые готовы платить столько, то флаг ему в руки. Или вы про двоякий смысл фразы? ну да есть такое
biggrin.gif

Цитата(parasapiens @ 17 Февраля, 2013, 22:53)
платить столько

а вы считаете это очень много?

1. выезд мастера на авто
2. а как-же те случаи, когда "простыми" путями не обойтись и приходится по часу ковырять реестр, системные файлы венды и это всё на "пеньке 133м" и с нерабочим сидюком и тд.... написал 100 грн - усреднил цену. Не считаю, что это дорого. Привезите комп ко мне домой, цена упадет до "от 30грн"

• Нравится
Реакции: Febr
Поддерживаю полностью Lincorn в данном вопросе. Есть люди которым, а посмотрите ещё принтер, а вот нуот соседки - и все это хотят за 50 гривен сделать.

+1 ему в репутацию, за грамотные мысли.

120 гр вызов специалиста минимум. А что там он будет делать это уже зависит от фантазии заказчика. Хочет баннеры уберут, хочет всё уберут и снова поставят. бывает что приезжаешь а "у нас уже все работает"... прикольно конечно, но вызов есть вызов - вызывали значит платите.

Человек справился сам и ему плюс за это дело, но мог и не парится если у него была такая финансовая возможность или не желания заниматся тем что ему не интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху