как в Крыму вывести денежку с Qiwi кошелька ? | Крымский форум

как в Крыму вывести денежку с Qiwi кошелька ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

1ce

Добро
Легенда
Реакции
12
Собственно сабж.

Офф.сайт
А много денежек?
Мне нужно завести на киви.

через крайинвестбанк попробуйте. слышал через их карту вроде можно

Сумма большая ?

кидай на счет рнкб , и с карты обналичивай
bigwink.gif

куплю с небольшой скидкой

BADSANTA а можно по подробнее как на рнкб про100 кинуть с киви там тока виза мастер

artemartem
Добавляете в Киви свой личный банковский счёт РНКБ, который стоит 10 рублей за открытие, выводите на него и в инет-банкинге РНКБ переводите на карточку. Потом снимаете в банкомате. Проще простого...

artemartem
там бабки переводятся на счет в рнкб (у меня открыт например еще с момента возвратов вкладов , можно просто пойти и открыть). деньги приходят туда. а потом через интернет банкинг деньги сами себе перекидываете на свою карточку - карточку обналичиваете в банкомате
bigwink.gif

Кто в крусе как обстоят дела с яндекс деньгами? есть карта яд, но в последнее время снять в банкомате не удается.

так же как и с киви рнкб карта перевод на счет лицевой не транзитный на 3 а на 4 начинается получается он отдельно за 50 р предвод срочный идет 20 мин все четко!

сегодня хотел перевести с киви на счет рнкб но пропало поле БИК. что прикрыли лавочку7 у кого еще так?

Цитата(artemartem @ 9 Марта, 2015, 13:12)
отел перевести с киви на счет рнкб но пропало поле БИК. что прикрыли лавочку7 у кого еще так?

Такая же беда, кто знает как снять сейчас киви?)

могу обналичить за 1%

goodwin
тоже так подпишусь

Цитата(znoffter @ 10 Марта, 2015, 11:08)
Такая же беда, кто знает как снять сейчас киви?)

Присоединяюсь - подскажите как снять? РНБК как я понял все?
В какие еще банки, работающие в Крыму, можно осуществить перевод с QIWI и снять наличку?
Я понимаю, что есть менялы - но я живу у чёрта на куличках и ехать в Симферополь каждый раз не вариант.

Суёте карту QIWI (если она есть) в банкомат банка Россия и снимаете деньги. Всего то делов.

Цитата(Emevil @ 14 Апреля, 2015, 16:40)
Суёте карту QIWI (если она есть) в банкомат банка Россия и снимаете деньги. Всего то делов.

К сожалению нету у меня QVP, ее теперь уже нереально получить в Крыму? При ее заказе в Регионе заказа Крыма нету.
По всей видимости остается только QIWI->WebMoney->РНБК.

Могу продать номер телефона с привязанной к нему QVP.

Назад
Сверху