как в Крыму вывести денежку с Qiwi кошелька ? | Страница 2 | Крымский форум

как в Крыму вывести денежку с Qiwi кошелька ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(NoName @ 14 Апреля, 2015, 17:08)
Могу продать номер телефона с привязанной к нему QVP.

А что мне от этого номера телефона? QVP то в Крым не отсылают. Или вместе с картой продаете?

C картой, конечно. На меня все оформлено. Просто я в Крыму уже практически не живу и смысла держать QVP нет. Срок действия карты до 11/16.

В Крым отсылают, указывай Краснодарский край и свой Крымский адрес с индексом. Сам так получил.

Цитата(Emevil @ 14 Апреля, 2015, 18:12)
В Крым отсылают, указывай Краснодарский край и свой Крымский адрес с индексом. Сам так получил.

Спасибо, сейчас попробывал заказать, вроде бы проходит.

Цитата(1ce @ 9 Февраля, 2015, 13:38)
Собственно сабж.

В Киви-кошеле перевод Контакт самому себе и получаете в ДжастБанке.

LokiByte
Цитата(LokiByte @ 14 Апреля, 2015, 15:02)
К сожалению нету у меня QVP, ее теперь уже нереально получить в Крыму? При ее заказе в Регионе заказа Крыма нету.
По всей видимости остается только QIWI->WebMoney->РНБК.

всё реально, заказал себе "QVP-QIWI Visa Plastic", со счета снимает 100 рублей,указываешь адрес доставки и пришла через дней 7-10дней из москвы на почту.

P.S. Также для тех кто не владеет информацией есть виртуальные карты QIWI Visa Card (QVC)

"QIWI Visa Card (QVC) - это специальная виртуальная карта Visa для оплаты через Интернет. Не имеет физического носителя, реквизиты высылаются по SMS. Официально зарегистрирована в VISA International как VISA Classic. Позволяет использовать Visa QIWI Wallet для оплаты на любых сайтах, принимающих карты VISA, так как доступная для платежа сумма равна балансу Visa QIWI Wallet."

источник https://qiwi.ru/qvc/help.action

QIWI Visa Card (QVC) открывает дороги в мир интернет покупок, функционал тот же что и у пластиковой карты, но так как у нас пластик некуда "вставлять", то QVC очень полезная и актуальная штука., Всем рекомендую

Если инфа была полезной "поднимите репу" плиз.

cards.png

не знаю. я заказал карту,оплатил,через два дня пришел ответ,на данный момент,даставки карт в Симферполь нет,указал Краснодар,а после все свои крымские реквизиты. оплата еще не вернулась,и ответа по возврату оплаты еще нет.

видимо не повезло, прийдётся пользоваться QIWI Visa Card (QVC). - теже яйца!!!

Есть 20000 QIWI нужны кому?

Emevil
-1% забиру, оплачу на РНКБ

Цитата(chomper85 @ 21 Апреля, 2015, 10:10)
1% забиру, оплачу на РНКБ

Хорошо, на 200р. сверху готов, но отдам только за наличные. Через банк и сам могу. Если согласны, контакт в личку.

Цитата(Emevil @ 21 Апреля, 2015, 9:48)
Есть 20000 QIWI нужны кому?

Пару дней будет актуально, потом лимиты на снятие с карты обнулятся - сниму в банкомате.

Emevil
Цитата(Emevil @ 21 Апреля, 2015, 14:03)
Пару дней будет актуально, потом лимиты на снятие с карты обнулятся - сниму в банкомате.

А в банкомате какой процент за снятие берут?

Цитата(chomper85 @ 21 Апреля, 2015, 14:32)
А в банкомате какой процент за снятие берут?

Точно не знаю, тоже около того...

Emevil
Цитата(Emevil @ 21 Апреля, 2015, 14:48)
Точно не знаю, тоже около того...

за 1 процент думаю врятли, если учесть что вывод с киви на пластик минимум 1,6%. если не сложно сообщите что и как. как снимите нал.

я 15.04.2015 заказал карту, сняло 100 рублей, только что пришла смска, что Ваша карта QVP изготовлена и передана на почту.
Указывал Краснодарский край, г. Симферополь, ул. свою указал, дом и квартиру, индекс писал 2950** свой.
ждемс...

Цитата(Mitrofann @ 22 Апреля, 2015, 11:22)
я 15.04.2015 заказал карту, сняло 100 рублей, только что пришла смска, что Ваша карта QVP изготовлена и передана на почту.
Указывал Краснодарский край, г. Симферополь, ул. свою указал, дом и квартиру, индекс писал 2950** свой.
ждемс...

Я тоже заказывал, только 14, вроде деньги списали, и написали что ее отослали, будем подождать.

я вот не много не понял как пройти полную идентификацию в пунктах системы CONTACT
надо на сайте киви где-то выбрать в каком банке проходить идентификацию ?
или тупо прийти к примеру в крайинвест банк и сказать, хочу пройти идентификацию на киви?

Цитата(Mitrofann @ 22 Апреля, 2015, 12:35)
или тупо прийти к примеру в крайинвест банк и сказать, хочу пройти идентификацию на киви?

Да

Назад
Сверху