как в Крыму вывести денежку с Qiwi кошелька ? | Страница 3 | Крымский форум

как в Крыму вывести денежку с Qiwi кошелька ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вопрос к людям кто заказывал в последние дни. Так все таки, сейчас высылают карты в Крым или нет?
unsure.gif

я заказывал. неделю назад. за услугу уплатил с кошелька киви 100р. через два дня пришло письмо-
17 апреля, 15:38
Здравствуйте.

Благодарим вас за то, что воспользовались платежным сервисом QIWI!
Ваш запрос зарегистрирован под номером № 3887825.
Если у вас появились дополнительные комментарии по этой проблеме, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма.

С уважением,
Служба поддержки QIWI .

Ежедневно с 9:00 до 22:00 по Мск

а через день пришло еще одно письмо-

18 апреля, 8:01
Добрый день. Уважаемый пользователь, доставка карты на территорию АР Крым не проводится.

написал письмо о возврате оплаты... пока нет ответа. кто то на форуме говорит,что доставляли недавно,только нужно указать Краснодар,а потом свой индекс и адрес. я сделал так,и получил отказ по доставке. может кто реально получал карту,объяснит,весь процесс?

Я с месяц назад так и заказывал - карта нормально дошла. Почта сообразила и доставила куда нужно.
А сейчас QIWI видимо просекли, что к чему, посмотрели на карту и поняли, что Крым оказывается не в Краснодаре и пишут такие отписки.
Что тут посоветуешь... Может попробовать какой-нибудь Алтайский край ))

Цитата(cchale @ 22 Апреля, 2015, 18:26)
Вопрос к людям кто заказывал в последние дни. Так все таки, сейчас высылают карты в Крым или нет?

я 15.04.2015 заказал карту, сняло 100 рублей, 22 апреля пришла смска, что Ваша карта QVP изготовлена и передана на почту.
Указывал Краснодарский край, г. Симферополь, ул. свою указал, дом и квартиру, индекс писал 2950** свой.
карта едет
Почта России

Киви-виза очень полезна для онлайн-оплат. В отличие от карт украинских банков у киви-визы очень адекватный курс списания и нет % за конвертацию.

Чем отличается пластиковая от виртуальной киви-визы для онлайн оплат?

Цитата(evlagor @ 5 Май, 2015, 13:18)
Чем отличается пластиковая от виртуальной киви-визы для онлайн оплат?

ничем
только пластиком можно и в магазах оплачивать

я так понял что в киви долларовый счет смысла нету открывать, тока потеря денег на конвертации, потому что при оплате чего либо в баксах,в итоге оплачивается рублями...

хочу перекинуть на карту виза...
подскажите кто знает, при переводе с киви на карту виза или мастер кард пишет:

Ограничения на перевод на одного отправителя или получателя:
Россия: сумма переводов не более 600 000 рублей в месяц.
Комиссия: Россия 2% + 20 руб
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии: 15 000,00 руб.

я так понял если мне на карту надо будет скинуть 45000, то нужно это делать за 3 раза ?
больше 15к не скинется за раз ?

Цитата(Mitrofann @ 6 Май, 2015, 11:41)
больше 15к не скинется за раз ?

именно так

Кто-нибудь в мае карту заказывал? Пришла - нет?
Очень важно.

Заказал в мае, карта в пути.

Цитата(cchale @ 30 Май, 2015, 19:51)
Кто-нибудь в мае карту заказывал? Пришла - нет?
Очень важно.

Карты то отсылают, только деньги с нее обналичивать почти нереально, большинство банкоматов с ней не работают, а те что работают, работают через раз.

Цитата(NoName @ 31 Май, 2015, 14:08)
Карты то отсылают, только деньги с нее обналичивать почти нереально, большинство банкоматов с ней не работают, а те что работают, работают через раз.

Может быть и отсылают, а может и нет. А апреле человек не смог тут получить, и больше никто не отписывался о получении с того самого момента, поэтому и спрашиваю. Мне как раз и нужна за границу снимать.

Мне пришла карта пару недель назад,а заказывал наверно в начале месяца.

Цитата(goodwin @ 31 Май, 2015, 19:13)
Мне пришла карта пару недель назад,а заказывал наверно в начале месяца.

спасибо. Т.е. 3 недели шло?

Цитата(cchale @ 31 Май, 2015, 15:25)
Может быть и отсылают, а может и нет. А апреле человек не смог тут получить, и больше никто не отписывался о получении с того самого момента, поэтому и спрашиваю. Мне как раз и нужна за границу снимать.

Ну, я и написал, потому 11 мая заказал, через 13 дней пришла. Причем у меня была старая карта QVP, у которой срок закончился еще в прошлом году и оформленная на Крым. В этот раз указал Краснодарский Край и все пришло без проблем.

Цитата(an0nym0us @ 1 Июня, 2015, 13:08)
Ну, я и написал, потому 11 мая заказал, через 13 дней пришла. Причем у меня была старая карта QVP, у которой срок закончился еще в прошлом году и оформленная на Крым. В этот раз указал Краснодарский Край и все пришло без проблем.

А по прохождению идентификации не подскажете? Вроде как можно в любой банк зайти сделать перевод через спец. услугу(там код есть) на свой кошелек Киви и все? Или в Крыму по-другому?

Назад
Сверху