Как вам Audi ? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
чтож покупать то за эти деньги?

За эти деньги можно взять приору, свеженького года.С дребезжанием у них вроде получше уже)

Цитата(killabee @ 11 Августа, 2011, 18:58)
А это будет неизбежно, т.к. все хотят обслуживать немецкий премиум с помойки за копейки... Да и тупо в него бабло на оригинальные запы хоронить, ибо в цене не прибавит...

+100!

Trinux, если ты очень горишь именно этой машинкой, то бери. Эта невоплощенная мечта останется у тебя и любая другая машина, которую ты купишь за эти деньги будет тебе уже не в кайф...
мое имхо.

Машинки конечно красивые. Но как бывший властелин колец - не советую.... 1.6 на автомате- просто не едет... 1.8Т едет но попандос на деньги будет 100%. Что -нидь да отвалится обязательно... У меня например просто ролик натяжителя ремня заклинил. Кусок пластмасски с подшипником внутри - 120 евриков.... Товарищ мой с такой-же А4 из сервиса не вылазил, вечно что-то по мелочи осыпалось (но за дорого)

Мой совет- берите японца Honda Accord, Mitsubishi Galant, Mazda. Ну или если уж хочется немца- то бумер или мерс. Чес-слово в обслуге будет дешевле

тогда лучше взять свежего ланоса
smile.gif
)

Цитата(Trinux @ 12 Августа, 2011, 7:32)
тогда лучше взять свежего ланоса smile.gif)

так вроде бы как раз свежие ланосы и не хвалят. поляки 2001-3007 годов другое дело - такую вещь слыхал от людей.
если свежее то имхо сейчас киа и хюндай (желательно не украинской сборки).

по поводу аудоса - эти машины свои лучшие километры отбегали там, за бугром. хотя все зависит от хозяина, можно купить колодки ате, а можно какую нибудь рос-укр запчасть.

Цитата
За эти деньги можно взять приору, свеженького года.С дребезжанием у них вроде получше уже)

да че там приору, семерку надо брать - они надежнее танка, ибо уже лет сорок их производят
lol.gif

человек же машину вроде купить хочет - а вы ему жигули советуете
sad.gif

Вот вот! На ВАЗы не смотри, это всё равно что один шаг вперёд и два шага назад, тем более бюджет позволяет купить нормальное авто!

Какое нормальное авто ???!!! Нормальное бу начинается от 12000$-15000$

Цитата
Какое нормальное авто ???!!! Нормальное бу начинается от 12000$-15000$

не накручивайте. за 15к можно взять как минимум новую опель астру этого года выпуска.

тоже никогда не понимал советов "купи приору", "купи ланос". в жизни бы на такое не стал деньги тратить.

Оффтоп
все слушали как заводится приора в -20? нет? кликните и нажмите "прослушать".

• Нравится
Реакции: Todd
А опель это АВТО ?))

madavto
по сравнению с жигами (всеми) Опель действительно Авто, в полном понимании этого слова!

может быть, если так глядеть, но он точно ВЕЧНЫЙ...купишь-ХРЕН продашь
smile.gif

Цитата
может быть, если так глядеть, но он точно ВЕЧНЫЙ...купишь-ХРЕН продашь

Не сказал бы... Свежие Астры очень даже ходовые...
naughty.gif

Угу, их покупают от безысходности...есть такое выражение "любая иномарка когда то становится опелем"

Цитата
Угу, их покупают от безысходности...

Да хоть от срачки или положения звезд..
lol.gif
. Для меня, например, важна ликвидность на вторичном рынке... Для вас, насколько я помню, тоже...
naughty.gif

Новая приора стот 10тыс. http://vaz.kiev.ua/priora-2170.html
так это новая машина!
б.у. иномарку за эти деньги можно взять минимум 10 летнюю.. и то неизвестно в каком она состоянии, если берешь не у знакомых или сразу в порту.
А приора по сравнению с той же десяткой намного качественней, ездили в пятером с вещами.. и по трассе и по полю нормально идет, ничего не гремит...

Цитата
А приора по сравнению с той же десяткой намного качественней, ездили в пятером с вещами.. и по трассе и по полю нормально идет, ничего не гремит...

На 30-40к пробега все нормально уже гремит...
bigwink.gif

Назад
Сверху