Как вам Audi ? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Гэс @ 15 Августа, 2011, 13:08)
так это новая машина!

Новая не значит хорошая
naughty.gif
есть варианты до 10 тыс.и того же концерна,гольф 4 или бора,или та же октавия

Temurius
"поляки 2001-3007 годов другое дело - такую вещь слыхал от людей."

если изобрели мафыну времени, так и не хвастайтесь
lol.gif

Цитата(Гэс @ 15 Августа, 2011, 12:08)
так это новая машина!

это не машина а ведро с болтами, технологии 90 годов.....
censored.gif
Цитата(Гэс @ 15 Августа, 2011, 12:08)
и по трассе и по полю нормально идет, ничего не гремит...

может и ровной трасса не гремит... вы по брусчатке не пробовали ? топорный салон с точащими саморезами под шлицевую отвертку.... Цитата(madavto @ 12 Августа, 2011, 15:51)
Какое нормальное авто ???!!! Нормальное бу начинается от 12000$-15000$

ланцер хонда тойота возьмете лекго

У меня племянник, несмотря на все уговоры, купил фокус на свои деньги примерно в этом ценовом диапазоне. Судя по реакции, как ни странно, вполне доволен. До ауди в целом -- из недостатков можно отметить разве что дорогое обслуживание ну и прожорливость (но не думаю, что это качается моделей до 2х литров).

Являюсь владельцем ауди а4 1997 г.1,8 механика,пригнана 2007 из германии,за 4года пробег 30тысяч ,заменил все ремни+ролики-1600гр,почистил и заправил климат,замена масла и всех фильтров,по ходовке ни чего не делал,кроме развала.
Насчет прожорливости город 11-12,трасса 8-9,вроде бы много, но машина не маленькая,тяжелая+работает климат,на кузове
нет ржавчины-оцинковка,у товарища вектра 1997г. постоянно вздуваются задние арки.Если буду менять ,то на А4 посвежее,т.к
все устраивает

Назад
Сверху