Как ваш провайдер вел себя в новогоднюю ночь ? | Страница 2 | Крымский форум

Как ваш провайдер вел себя в новогоднюю ночь ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
кстати действительно удивили мобильные операторы, видимо объемы сети реально расширили. Потому что проблем с смс или звонками воообще не каких не было. В сравнении с прошлыми годами просто небо и земля.

а в этом году многие люди не дожидались ударов звонили заранее чтоб не попасть в пробку как обычно, может за счет этого и разгрузилось.

Смс вроде уходили, но многие до адресатов так и не дошли. Как КС, так и МТС. Со звонками действительно особых проблем не было.

Цитата(Aquarius @ 5 Января, 2009, 10:31)
Потому что проблем с смс или звонками воообще не каких не было.

Я с 0 до 2 ночи по МТС позвонить напрочь не мог, таки был традиционный перегруз...

ясно, я просто звонил в 23.50 и 00:00, а дальше нет. наверное поэтому не попал.

наверное
большинство звонило не для того
чтобы целенаправленно поздравить кого-то
а для того чтобы проверить сеть
smile.gif

Цитата(GSMmaster @ 5 Января, 2009, 11:02)
Я с 0 до 2 ночи по МТС позвонить напрочь не мог, таки был традиционный перегруз...

Значит на ретрансляторы через которые ты звонил так же звонили ещё куча народу. Один девайс кажись могёт обслуживать одновременно какое то не большое количество звонков. Так что местами вполне вероятно что сет ьбыла перегружена. Всё зависит от района города естественно. Я говорил про пригород, а именно Давидовку.

Назад
Сверху