Как восстановить талон предупреждений | Крымский форум

Как восстановить талон предупреждений

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

krest

Местный житель
Абориген
Реакции
2
потерял талон, водительский стаж не прерывался. Обязательна ли пересдача экзамена, сколько будет стоить моя потеря?

Платить по полной, сдавать, брать справки о нарушениях, иметь медицинскую справку ... полный набор
smoke.gif

мда...
Я тут видел закон мая 2009 года, что можно без пересдачи...
А вы ссылаетесь на какие-то нормативные документы или сами сталкивались?

Цитата(dwor @ 14 Февраля, 2010, 20:53)
Документ в присоединённом к сообщению файле.

получается, что права и талон предупреждений - вещь неделимая? Даже если права на месте - все-равно сдавать?

права восстановил, пришлось пересдавать.

А по сути никому Ваша пересдача нах не нужна. Нужно чтобы Вы все оплатили по полной...

А кстати, по теме, у нас законом предусматривается смена водительского удостоверения лет этак через 10-20?
Или по твоему желанию? и тоже пересдача нужна будет?

Гэс
Цитата(Гэс @ 31 Марта, 2010, 20:42)
и тоже пересдача нужна будет?

при просто замене, типа старые а надо пластик для загранки, то надо просто иметь комплект всех документов. Мед комисия, экзаменационная карта прошлая и прочая хрень. Экзамен не здается, платите только за замену.

Цитата(NeliyZar @ 31 Марта, 2010, 21:55)
при просто замене, типа старые а надо пластик для загранки, то надо просто иметь комплект всех документов. Мед комисия, экзаменационная карта прошлая и прочая хрень. Экзамен не здается, платите только за замену.

+1 Я недавно менял - вообще не ходил, принесли домой

BHyK
Цитата(BHyK @ 1 Апреля, 2010, 14:48)
Я недавно менял - вообще не ходил, принесли домой

Не вопрос
naughty.gif
Все зависит или от степени родства или от суммы запроса
bleh.gif

Назад
Сверху