Как вы относитесь к новичкам форума? | Крымский форум

Как вы относитесь к новичкам форума?

• Автор темы Чудной малый
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ч

Чудной малый

Guest
Я новенький.... и я хочу узнать что вы делаете с новичками...
Не будете вы меня бить если я приду на встречу.... вы же тут долго общаетесь, а я несколько дней..... может мне подождать чуть-чуть и не приходить???

Обычно новичков сначала долго бьют руками, затем ногами. Потом подвешивают за ноги на дуло танка и дают немного отвисеться. Потом опять бьют. Когда надоедает бить, начинают веселиться (ох, и веселый у нас народ). Тут всего не расскажешь. Самое безобидное: иголки под ногти, перламывания пальцев по одному, поджигание ушей. Корче инквизиция отдыхает...
А потом тоска начинается. Водки попьют, пивка и разойдуться потихоньку.
Короче, приходи - повеселимся.

Alexandr
Спасибо я уже перехотел..... хотя я по натуре экстримал... и еще походу научат быть мазахистом.... прикольно...
smile.gif
))))

Цитата : Я новенький....
был бы человк хороший
не затопчем - не боись =)

Чудной малый
минуточку, мы не столь жестоки, бьем руками - но без кастетов ведь, ногами - но не в кирзовых сапогах, а в цивильной обуви. подвешиваем на дуло танка не за ноги, а за руки (гуманно, согласитесь), потом опять бьем, но не бейсбольными же битами !!! так что ... приходи, сам узнаешь
smile.gif

Вы все такие добрые...... вы не шутите, а то я с друзьями приду... а их у меня много.... знакомый боксер есть :) ну и там чемпион Украины по плаванью (шкаф так ниче), ну и местные хулиганы.... :)

Чудной малый
Хулиганы, боксёр, плавец??? ХА, шняга!!! У нас такой ХУЛИГАН есть. Всем вилы!!!
tongue.gif

Да приходи, не бойся!

Lir
Приду приду... только смотрите без шуток

Чудной малый
Цитата : Вы все такие добрые...... вы не шутите, а то я с друзьями приду... а их у меня много.... знакомый боксер есть :) ну и там чемпион Украины по плаванью (шкаф так ниче), ну и местные хулиганы.... :)
с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе! (с)......зови-зови братву свою!)))......*уходит рыться на антресоли в поисках ствола с "былых" времен*
cool.gif

Цитата : Приду приду... только смотрите без шуток
повелся...
как маленький =)

Alexandr
самый главный спец по встречам
lol.gif

Чудной малый
кароче с тя пЫво... а там посмотрим.... еще Фанки в первый раз припрется... так что не боись... бери 007 для моральной поддержки
wink.gif

Ото пасека выходит!!!
blink.gif

Чудной малый
ты деньги бери... пиво почти везде купить мона
mad.gif

Sexless Скоко денег брать??? у меня они будут только не миллион.... что смогу то и возьму ок?

Чудной малый
примерно так... сколько бы не взял - все пропьем... главное чтобы никого к Лиру в гости не потянуло
lol.gif

Sexless мне тут рассказывали рассказывали, но я так ничего и не понял....что сделал Лир что его так все не любят....??? не может же он быть самым последним подонком что бы к нему так все относились???
Насчет пропить все деньги - это хорошо..... только вот не радует - я что один буду всех укатывать?

007 может и не придет

Чудной малый
ну насчет 007 я как бы особо и не сомневался...

к нему все нормально относятся... просто он оч сильновсем навязывается... эт раз.. а во вторых его слову веры нету... а живет он почти в 200 метрах от поворота на аэропорт... эт неблизкий свет... оттудава тока на такси мона выбраться...

ну лин тезка... какой ты ты тупящий... шюток савсем не догоняешь... никто тя на деньги разводить не будит

Sexless Тезка!!! уже узнал...что мы тески.... приду посмотрю хоть на всех... с деньгами не проблема, а то что вы не будете мня разводить... это хорошо
smile.gif

Чудной малый
разве что деушки.. но они это делают легко и невзначай
lol.gif

Назад
Сверху