Как вы относитесь к новичкам форума? | Страница 2 | Крымский форум

Как вы относитесь к новичкам форума?

• Автор темы Чудной малый
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sexless
Да девушки это умеют делать.... но меня они никогда не разводили.... какой бы я пьян не был.....
мы с темы сьехали

Чудной малый
а у нас на встречах они могут так красивой уйти забыв за себя заплатить
tongue.gif

Sexless Это уж слишком.... приведи мне пример... я буду знать с кем мне ходить по барам, а с кем нет....

Чудной малый
она на встречах толком и не была... а я хоть был но почти в пьянках не участвовал...

Sexless
Чудной малый
ну спроси, дай хоть раз себя негодяйкой почувствую
lol.gif
Цитата : ну насчет 007 я как бы особо и не сомневался...

ты меня совсем не любишь.....

Короче значит так! Я на стрелку к 6 не успеваю. Я в 7 буду ждать одного чела дома. Еси надумаете ехать то звоните мне домой, тел. есть у Куклы, Раша и Хулигана.

Чудной малый
Цитата : Да девушки это умеют делать.... но меня они никогда не разводили.... какой бы я пьян не был.....
жлоб ты просто да и все...пупсик...резиновый...
cool.gif

007
эт исче кто кого...

а фот развести Чудного малого на пиво... млин оказалось действительно проблематично
lol.gif

Чудной малый
Мне например было прятно с тобой познакомиться. Будем рады тебя видеть на стрелках....
Вот только одно растроило, зря биту на стрелка тащил...
lol.gif

Я тоже новенький, как меня мучать будете?

Ей богу... как дети малые.... один пугает, другой ведётся.... третий ещё и переспрашивает... Приехать шоль к вам в субботку .... На людей посмотреть... себя показать...
wink.gif

Цитата : Ей богу... как дети малые.... один пугает, другой ведётся.... третий ещё и переспрашивает... Приехать шоль к вам в субботку .... На людей посмотреть... себя показать...

Можно...

MARVELLOUS
страшный один я, остальные белыя/пушистыя
smile.gif

Dekker
Цитата : страшный один я
Эт я уже заметил
smile.gif

kwade
Я теперь хоть буду знать у кого разрешения спрашивать
wink.gif

Добавлено:
И ваще... чё-то больно это фильмецом одним попахивает..."Без чувств" кажися.... Дайте kwade и Малому пару доз.... у кого есть....

MARVELLOUS

Я почему у меня? Для этого есть Админы и Модераторы...
biggrin.gif

Цитата : Можно...
kwade
Сказал...ты...
wink.gif

Цитата : есть Админы и Модераторы...
Чесссс слово.... первый раз слышу о таких.....
smile.gif
wink.gif
smile.gif
blink.gif

Добавлено:

Ух ты... блин....Dekker, да ты админ оказуется... а я-то думаю-гадаю...что за пимпочка красненька под собачкой место имеет....
lol.gif
lol.gif
lol.gif

MARVELLOUS
Цитата : Чесссс слово.... первый раз слышу о таких.....

Круто...
lol.gif
А подозрений и догаток нету?

Назад
Сверху