Как вы там!? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
J

Jester

Guest
Уважаемые крымчане! Меня, как жителя РФ очень волнует ваша судьба. По новостным украинским каналам показывают, что вы чуть ли с голоду не умираете. Расскажите, пожалуйста, как изменилась ваша жизнь после возвращения в РФ.

Не смотрите укроканалы, они придумывают новости сидя и покуривая забористую дурь в Куеве

Новый анекдот с укрофорума

-Давай свалим подальше от цивилизации,туда где ничего нет...
-Я не хочу в Крым!

)))))))))))

Цитата(Jester @ 28 Января, 2015, 12:34)
Меня, как жителя РФ

Цитата(Jester @ 28 Января, 2015, 12:34)
По новостным украинским каналам показывают

Хм, откуда у жителя РФ укр. каналы? (кроме инета и спутника)
lol.gif

таких говнотролей как ты ждем тут, чтоб втащить им
lol.gif

Я не тролль.Украинские каналы смотрел конечно же через инет. Реально за вас волнуемся

нашел соседнюю темку от жителя из киева. ничего конкретного найти не могу только обвинения в троллинге. если вы думаете, что мне охота вкусной пасты, то я лучше собрал бы ее со свидомитов.

санта чета не вдухе)

Цитата(Jester @ 28 Января, 2015, 12:41)
нашел соседнюю темку от жителя из киева. ничего конкретного найти не могу только обвинения в троллинге

А вы что хотите увидеть? Как все крымчане соберутся в этой ветке и начнут отчитываться по пунктам? Если действительно интересно, почитайте разные темы.

конкретные вопросы меня интересуют.
1 - Жрать есть что? Продукты в магазинах есть? Нет ли пустых полок.
2 - Есть ли работа у большинства, уровень безработицы какой?
3 - Соизмеримы ли цены на продукты и ваши зарплаты. Может ли семья из двух-трех человек прожить на зп одного мужа например?
4 - Нормально ли работают системы здравохранения и образования?

Да что тут говорить, беспредельный рост цен в несколько раз на на многие товары как и по всей России, за что кстати предусмотрена ответственность только в виде штрафа. И кстати, ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЗАРПЛАТЫ, смотрел лично массу объявлений в центре занятости, в среднем 6-11тыс.руб, 15-17 предел мечтаний, это не шутка. По моим подсчётам уровень жизни в Крыму ниже примерно в 2.5 - 3 раза и более по сравнению с Краснодаром. Цены НИКАК не соизмеримы с зарплатами. Работы ОЧЕНЬ мало из-за украинских беженцев и из-за разваленного бизнеса(с Украиной) и БОЛЬШИХ проблем с поставками товаров. Прожить на одну среднюю зарплату(10-12т.р) почти нереально, только в случае когда есть полностью всё и покупать только еду и то выборочно. Медицина стала лучше чем была, но в процессе модернизации, проблем хватает, образование тоже в процессе модернизации. ЖУТКИЕ очереди в кадастр, ФМС, ГИБДД, загс, и т.д. Ну и чиновничье взяточничество, куда же без него...

Очереди у нас есть. это нормально как бы. Думаю на Украине было примерно то же самое. Рост цен и у нас сильный. в полтора два раза подорожало большинство продуктов. Средняя зп 20-25 тр.

Jester Очень неплохо бы заполнить профиль, из какого Вы города? Для чего на форум пожаловали?

я уже написал. узнать как жизнь у вас. Кроме того, думаю сгонять летом на отдых в Крым. Может перееду.

Цитата(Jester @ 28 Января, 2015, 13:11)
Может перееду.

Крым не резиновый.

Цитата(Fiber @ 28 Января, 2015, 13:22)
Крым не резиновый.

Фточку
lol.gif
lol.gif
lol.gif

щас админы твой адресок сетевой выложат - потом посмотрим че с тобой делать
bigwink.gif

liceum4@list.ru мой адрес. и ты запарил уже везде троллей видеть. травма детства что ли?

Цитата(Fiber @ 28 Января, 2015, 15:22)
Крым не резиновый.

Росссию же для вас растянули. И Крым растянем.

Цитата(Jester @ 28 Января, 2015, 15:11)
Может перееду.

Для начала надо переехать через пролив.

Назад
Сверху