Как вы там!? | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Jester
Предварительный просмотр -выберите файл- добавить файл

ЗАТО КРЫМНАШ!

MlBueWyu7nY.jpg

4пда и нафиг не нужен плеймаркет.

чтобы что-то поставить - да

но я привык по нажатию одной кнопки обновлять весь софт на телефоне
теперь придется либо забить на обновление, либо качать каждую софтину отдельно, а их несколько десятков

Цитата(altersin @ 29 Января, 2015, 9:23)
ЗАТО КРЫМНАШ!

У меня и кабинет разработчика заблокировали! И adsense.google.ru заблокировали, а там более 400 долларов осталось и хрен их теперь выведешь! Но, как говориться - хоть камни с неба, зато с Россией! Переживём ребята эти трудности, всё будет хорошо!!

http://store.yandex.ru/ и Крым спокоен. Господа и дамы очень "переживающие" о том "как мы там" - все на йух!

я б сказал проще - весь хохлопидордвиж или обамапидордвиж - купите сосидж , его полэкайте, а в простонародии - в крыму воздвигли МЕГАПОЛИС - называется ОТСО-СИТИ
lol.gif
так шо свидомЫе и пиндосы - курите кеды
lol.gif

Цитата(altersin @ 29 Января, 2015, 10:49)
но я привык по нажатию одной кнопки обновлять весь софт на телефоне
теперь придется либо забить на обновление, либо качать каждую софтину отдельно, а их несколько десятков

yes.gif

[attachmentid=148539]
хром тоже....
ranting.gif

Вложения

• __________1.jpg
    __________1.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 4
Цитата(ОнанимныйПользыватель @ 31 Января, 2015, 1:45)

хром тоже...

ой телефончики поломались, как быть куда бежать спасаться
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Министерство финансов США разрешило своим гражданам и банкам частные транзакции с Крымом, сообщается в пятницу, 30 января, на сайте министерства финансов США.

Отмена запрета касается личных переводов в Крым или из Крыма. Однако под запретом остаются коммерческие переводы и благотворительные пожертвования. Также гражданам США разрешено передавать наличные суммы гражданам Крыма, которые не включены в санкционные списки.

Банкам США разрешается открывать и вести счета жителей полуострова, в случае если они используются не для ведения бизнеса.

http://lenta.ru/news/2015/01/31/bank/

Цитата(Oskar @ 31 Января, 2015, 22:54)
Министерство финансов США разрешило своим гражданам и банкам частные транзакции с Крымом, сообщается в пятницу, 30 января, на сайте министерства финансов США.

Нужно же как то передавать деньги на развитие демократии.

Поставьте SUPERVPN или DROIDVPN и все будет замечательно обновлятся с Маркета.
biggrin.gif
напугали ежа... )))

Цитата(ОнанимныйПользыватель @ 4 Февраля, 2015, 17:57)
Поставьте SUPERVPN или DROIDVPN и все будет замечательно обновлятся с Маркета. напугали ежа... )))
Если бы помогло...
Более 10 сайтов мне похерили...
censored.gif

По данным нашей системы вы зарегистрированы на территории, для которой компания Wix.com больше не в состоянии предоставлять услуги.

К сожалению, вынуждены сообщить, что ваш сайт, а также все другие сервисы Wix (включая домены, Google Apps и приложения App Market) больше не доступны.
Пожалуйста, обратите внимание: если вы проживаете не на территории Крыма и можете предоставить этому подтверждение, обратитесь в наш центр поддержки. Также вы можете обратиться к нашим представителям поддержки за любой дополнительной информацией.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства,

Цитата(altersin @ 29 Января, 2015, 9:49)
но я привык по нажатию одной кнопки обновлять весь софт на телефонетеперь придется либо забить на обновление, либо качать каждую софтину отдельно, а их несколько десятков

У нас некоторые по пармезану с хамоном страдают.

Цитата(altersin @ 29 Января, 2015, 10:23)
ЗАТО КРЫМНАШ!

а кому эта дрянь на вашем посте нужна? КРЫМНАШ, а то что вы выставили полная ерунда

Назад
Сверху