Как вы укладываете себя спать? | Страница 2 | Крымский форум

Как вы укладываете себя спать?

• Автор темы Росомаха
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Lara Kroft @ 4 Сентября, 2008, 1:06)
а этих.. баранов считать никогда не пробовал? насколько эффективно?

есть , только не считать и не баранов )))
Это где-то по психологии чтоли прочитал. Вобщем найти не могу текст в нете, рассказываю в двух словах. Во первых тишина должна быть в библиотеке полная. Во вторых ложишься ровно, руки прямо. И представляешь что тело затекает теплой жидкостью, от ног, можно золотой и густой , это уже от воображения зависит(только не переусердствуй с воображением, много 3D не должно быть))). Вобщем лежишь и медленно типо это все происходит. Потом раз и утром уже просыпаешься. Нужна тишина и хорошая концентрация на мысли, если что-то будет мешать ниче не выйдет.

ход событий одинаков - пришел, упал, сплю
умеренный физнагрузки сну помогают, разными способами
wink.gif

мне кажеться что умеренные физнагрузки сильно не повлияют на моральное состояние для сна. нужно реально попахать чтоб свалится и спать.

Iverton, +1. Физическая нагрузка должна как минимум соответствовать умственной. Набегаться или на тренажерах попотеть, еще лучше бассейн. А в общем, дело вкуса, хоть дрова руби.
Я себя спать, как правило, не укладываю, доползаю до кровати и адьё. Если почему-то безсоння - лучше взять книгу или еще чего, чем ворочаться без толку. Недоспишь - на следующий день лучше уснешь. Вот и весь рецепт
bye1.gif

А интернет да, затягивает. Ну так на то и паутина
naughty.gif

Главное режим дня
smile.gif

Я в обычном режиме ложусь спать около 3-х утра, встаю в 10-11. Часа за три до сна никакого интернета, только хорошая книжка. И тогда никаких проблем с засыпанием... В принципе неплох и секс... или неспешная прогулка на свежем воздухе но это вариант для отпускного режима дня
smile.gif

Конечно я имею ввиду физ нагрузку при креведкенском способе работы за компом, где умственной хватает по умолчанию. Например доехать до дома на велике вечером, или собаку прогулять к турникам
Было бы свободное время тогда и книжки перед сном употреблял, тоже помогает
smile.gif

Интересно что Lara применила?

Заводите детей - режим обеспечен
smile.gif

Rumlin
во-первых, это слишком радикально, а во-вторых, спроси про режим у Сеньориты с Купером - они тебе расскажут
smile.gif
)))))))))))

я ниче не применила
все что не применяю, не работает в нужной степени
наверное, буду просто заставлять себя ложиться и вставать по графику
но вот третий день мучаю себя режимными укладываниями-вставаниями, - и третий день невозможная головная боль.
Может, проще быть совой?

Цитата(Lara Kroft @ 5 Сентября, 2008, 14:34)
спроси про режим у Сеньориты с Купером - они тебе расскажут

я тоже могу рассказать - вопроса интернета и не спать НЕТ
smile.gif

фильм или дибилятор включаю тихонечко и нормально засыпаеться
smile.gif

Rumlin
ну у них как раз обратная ситуация была насколько я понмю

Цитата(Lara Kroft @ 4 Сентября, 2008, 0:17)
Я сова. Я могучая рыжая сова с вечно осоловелыми глазами

Лара, ты сначала разберись кто ты: рыжая сова(хотя онм обычно бывают серыми), черная Багира или маленький серый котенок. Тогда приорететы сами встанут на свои места

Цитата(Lara Kroft @ 4 Сентября, 2008, 0:17)
Как вы, товарищи, укладываете себя спать, так шоб оторвать от этого, простите, техногенного чуда под названием "Комп, подключенный к интернету"???
комп как комп, инет как инет...
хотя, без инета сиротееш както...

вот щас вырублю все и пойду спать...
хотя нет, сначала перекур
lol.gif

ber
большой, умный и не по существу
я разная
на то я и Лара
smile.gif
))))

как программисты считают баранов:

... 17, 18, 19, 1A, 1B, 1C, 1D ...

Перед сном слушаю любимую музыку.
Так и засыпаю
wink.gif

Отключаю телевизор, инет и ставлю аудиокнигу. Вне зависимости от интересности вырубает минут за 10
smile.gif

Цитата(Lara Kroft @ 9 Сентября, 2008, 6:34)
и не по существу

А если по существу - то нужно уметь "переключаться". Работа, проблеммы должны оставаться за порогом дома. Правда инет штука заразная, но восемдесят процентов времени проводятся там впустую: хотел скачать любимую песню в исполнении именно этого музыканта, теща попросила качнуть фильм, что-то хотел посмотреь для работы и т.д - можно просидеть до пяти утра. А в результате привыкаешь к такому режиму работы и ночью сидишь перед ящиком, а днем ходишь как сонная муха. Поэтому дома рабочими вопросами почти не занимаюсь. А если прпрет то четко определяю время до скольки я работаю, но не менее 6 часов на сон. В случе крутой запарки снимаю стресс по рецепту приведенному в "Красной жаре"

ber
Цитата(ber @ 10 Сентября, 2008, 19:17)
если по существу - то нужно уметь "переключаться".

этот рецепт настолько банален, что даже не тянет на выход

представьте, что вы человек, живущий работой и редкими связями
и попробуйте повторить то же самое

Назад
Сверху