B
ber
Guest
Lara! Да был я в такой ситуации. По молодости достаточно долго жил один, да еще работал по суточным сменам. Когда после смены поспишь с 12 до 16 - потом целую ночь ползаешь как неприкаянный таракан. Тем более в те времена нета не было и впомине, телевизионное вещание выключалось часа в два ночи. Вот и пришлось придумывать себе распорядок дня, выбираться на выставки в музеи иногда в кино и театр, читать книги. И не просто скользить мимо, как равнодушный зритель(это знаю, это мне не интересно, это я когда-то в школе читала и т.д), а заставлять себя немного подумать над тем что узнал. Согласен, что это убогий "рецепт", но он мне помог научиться "переключать" мозги. Хотя я и не стал заядлым театралом, ценителем искусства или знатоком литературы. А разговор о том, что "живу только работой" это просто отмазка. Жить только работой нельзя (если, конечно, она тебе не приносит очень много бабок). Ты будешь себя постоянно загонять в угол. В конце-концов или крыша съедет или станешь неизлечимой стервой. В радиотехнике такая ситуация называется системой с положительной обратной связью. Так вот связь эту надо или рвать, или что еще лучше делать отрицательной.
Извините, не хотел читать морали, но получилось слишком нудно.
Извините, не хотел читать морали, но получилось слишком нудно.