Как выбрать зимнюю резину? | Крымский форум

Как выбрать зимнюю резину?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Wymaxer

Banned
Забанен
Реакции
5
Планируется покупка резины 175/65 R14. Где смотреть? из чего выбирать?
Может кто занимается на форуме резиной и подскажет по ценам и качеству, на что обратить внимание при покупке?
Резина нужна с дисками. Рассмотрю варианты

Присоединюсь к автору, тоже интересует резина с дисками размер тот же.

По новому -- emex, exist
По подержанному -- avito, сообщества на drive2.ru,

Цитата(totoro @ 12 Февраля, 2015, 13:07)
По новому -- emex, exist
По подержанному -- avito, сообщества на drive2.ru,

В emex меняешь регион на Севастополь, и к цене сразу + 30% от Московской
smile.gif
+ Еще в Севастополь ехать не вариант за ними. В Симферополе не нашел представительства. Цены выходят не самые лучшие похоже

Перед поворотом на Фонтаны слева громадный магазин,дешевле не нашел.
buba.gif

во владивостоке брать нужно, но доставка долгая и дорогая.

Цитата(ZondeR @ 12 Февраля, 2015, 15:45)
во владивостоке брать нужно, но доставка долгая и дорогая.

а смысл тогда?

Цитата(Andrey0100 @ 12 Февраля, 2015, 15:39)
Перед поворотом на Фонтаны слева громадный магазин,дешевле не нашел. buba.gif

ооо. уже запустили новое здание. давно там не был. надо заглянуть к ним. у них сайта или телефонов нет? Может можно созвониться с ними? Как называются не подскажете?

Wymaxer
Телефонов не знаю,но проехать и не заметить его не возможно.Это точка татар которые на Бородишке магазин держат,просто когда я брал на тот момент было дешевле чем у них на рынке.

Цитата(Andrey0100 @ 12 Февраля, 2015, 15:59)
Wymaxer
Телефонов не знаю,но проехать и не заметить его не возможно.Это точка татар которые на Бородишке магазин держат,просто когда я брал на тот момент было дешевле чем у них на рынке.

Ну это да...там одно здание только строилось новое. Просто живу в др. конце города некогда туда смотаться особо. По рынкам зарекся уже ходить. В магазинах дешевле цены уже давно стали.
Пошел недавно ткань купить. Решил зайти на рынок глянуть испытать судьбу. Посмотрел, развернулся и пошел в магазин. Один и тот же материал на рынке стоит ровно в 2 раза дороже!!! и при попытке торговаться в ответ звучит "вы что это итак низкая цена"
blink.gif

Мимо бородина мотаюсь надо к ним заглянуть будет пообщаться

Брал резину в декабре, в колесе на бородина было дороже всего. В нынешних же долларовых реалиях по ценам не подскажу, а вообще могу поделиться скидочной картой на колесный магазин ТЭС возле МРЭО напротив Ашана. А вообще в трансшине на глинки еще следует глянуть или позвонить им. Также советовал бы помониторить шинный дом на киевкой недалеко от налоговой, напротив поворота на княжу втиху.

посмотрите на том же озоне - очень приемлемые цены . сам всегда брал резину б/у - возят ребята периодически с гейропы - очень хорошие шины , в очень достойном состоянии . по цене на 30-50 % дешевле выходит. предпочтение отдаю гудьиру и мишке. сейчас на ханкуке езжу (достался как доп комплект шипованной резины при покупке машины)

в соседней ветке я уже писал, повторюсь
если нужно не срочно и можно недельку подождать, то посмотрите здесь http://kama301.ru/shop.html
доставка КИТом 6-ти покрышек из Москвы - 2тыс.руб

Небольшой минус этой конторы - затягивают с отправкой. Как оплатили - пишите им сразу, потом еще раз напомните.

да , действительно , там тоже отличные цены.

Свою резину заказал здесь http://kama301.ru/shop.html, оплатил еще два дня назад, пока впечатление негативное, тянут время и не отправляют.
Сегодня утром на мое вчерашнее письмо прислали ответ-Доставка до ТК назначена на сегодня.С уважением,
Шинный центр kama301.ru После поступления платежа мы отправим товар и пришлем вам отсканированную копию транспортной накладной.----как бы не развод был, ведь сумму всю им перечислил.

Цитата(jony2009 @ 12 Февраля, 2015, 21:02)
как бы не развод был, ведь сумму всю им перечислил.

я получил все, как заказывал
з.ы. да, отправили также не сразу - Маськва
biggrin.gif

что нравилось на Украине - днем заказываешь, а вечером уже отправляют

Цитата(Sniper @ 12 Февраля, 2015, 20:20)
доставка КИТом 6-ти покрышек из Москвы - 2тыс.руб

Спасибо за информацию
bigwink.gif
А то зачастую на сайтах пишут "мы вам рассчитаем" или "цены зависят от компании" и не публикуются.

Получилась разница в тысячу примерно, по сравнению с тем, что купил в наличии в Симферополе тут. Но не хотелось ждать и оформлять доставки.

мне дали информацию что есть ангар большой с резиной цены низкие находится он где повороте ул трансформаторной на южное на стороне где аэропорт заводское по напровлению на аэроклуб, а резину покупать лучше с именем то есть производство солидной фирмы чтоб деньги не выкидовать

лет 7 назад был такой "ангарчик" на территории "авто газа".
попасть туда можно было по паролю и по пропуску.
я приехал так прозрел. столько шин и любых имён и размеров я в жизни не видел. там больше чем во всёи симфере в продаже.

с частниками не работали. только с автосалонами и с магазинами. ну и с торгашами.
потому как тупо ангар и кладовщик. накладную выдали и шины выдали. а деньги платил в автосалоне что меня туда послал по знакомству.
я брал нокиан и вышла она мне тогда по 480гр, а везде была по 700-800.

так что надо найти сейчас подобное место. оно полюбому есть.
все торгаши тарятся в этом одном месте.

Назад
Сверху