А
Алексан
Guest
Отправлял в Симферополе через МИСТ(Росан Украина) возврат бракованного товара в Германию,купленного в интернете на Ebay.de.Посылку на территории Германии передали другому почтовому сервису- DHL ,присвоили новый трекномер и вручили получателю.Но поскольку мне нужно письменное подтверждение получения посылки,только в том случае мне вернут деньги,то я обратился в МИСТ, где отправлял посылку-но они отказывают выдать такой документ и отсылают в немецкий DHL,говорят,что могут контролировать посылку только по территории Украины,а в Германии уже ответственность других сервисов.
Куда мне обращаться?А то остался и без товара и без денег.А получатель- продавец получил посылку и очень рад,что не вернул деньги,остался и с товаром и с деньгами.Я подал апелляцию на Ebay, но они требуют документ или от МИСТ Украина или от DHL, что посылка доставлялась в Германии с новым треком и сервисом DHL.
Куда мне обращаться?А то остался и без товара и без денег.А получатель- продавец получил посылку и очень рад,что не вернул деньги,остался и с товаром и с деньгами.Я подал апелляцию на Ebay, но они требуют документ или от МИСТ Украина или от DHL, что посылка доставлялась в Германии с новым треком и сервисом DHL.