Как закрепить край металлопрофиля на крыше ? | Крымский форум

Как закрепить край металлопрофиля на крыше ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
перекрыл гараж. остался вопрос как закрепить эту часть. вариант прибивать к крыше соседа не предлагать.
заход примерно 2 волны. лист лежит буквально вровень. на гараже соседа - рубероид

image.jpg

на битумную мастику

ris
да думал этот вариант. но кто то говорит - мол фигня, металл от солнышка разогревается и от мастики отлипнет ...

я уже подумал под край по длине положить доску - к гаражу на мастику , а к доске просто прикрутить край.

или же положить мастику, а потом по верху по краю пройти просто цементом , сделать такого лежачего полицейского

три камня и всего делов. у меня на сарае так 20 лет стояло. надежно
smoke.gif

я стал злодеем и прихерячил свой профнастил прям к соседской крыше. зато держится
bigwink.gif

вадя
там крыши из перекрытий плит вогнутых - толщина плиты где то 3-4см ... все отверстия что я бил на свой части - сквозные
Вижу радость соседа - когда он увидит грязь на машине и дырки в крыше

element06
камни то да.. но хотелось бы прилепить край что бы убрать утечки сбоку

а почему никто не спрашивает что это за коричневая хреновина на крыше и зачем она там

element06
эта хреновина - это обрешетка и контробрешетка на крыше - вид в торец )

ris
интересная штука.. никогда не видел такого..
но там цена 120 за кило - а упаковки от 50кг ) спасибо но очень много и очень дорого

Назад
Сверху