Как заниматься сексом с поломаной ногой? | Крымский форум

Как заниматься сексом с поломаной ногой?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

RaskGer

Guest
С позавчерашнего дня меня озадачил такой вопрос: КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ПОЛОМАНОЙ НОГОЙ?

Наверное, если бы сам не оказался в такой ситуации, никогда бы не задумался об этом!

Если у кого-нибудь есть соображения по этому вопросу, буду благодарен за помощь!
cool.gif

а потерпеть месяцок никак ? а то осложнения могут быть, кости еще неправильно срастуться. хотя минет как раз для твоего положения ... незавидного.

RaskGer
Цитата : меня озадачил такой вопрос: КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ПОЛОМАНОЙ НОГОЙ?
ИМХО даже проще, чем с поломанной рукой...
wink.gif

И, вообще, вот не надо рассказывать, что все 4 конечности у тебя всегда принимают самое что ни на есть активное участие...
smile.gif
))

P.S.
RaskGer, может темку в юмор?
biggrin.gif

гы
lol.gif
lol.gif
lol.gif
зачем с ногой!!!! Глянь сикоко девченок.. наверняка с ними то лучше чем с ногой да еще и поломаной...
rolleyes.gif

Цитата : гызачем с ногой!!!! Глянь сикоко девченок.. наверняка с ними то лучше чем с ногой да еще и поломаной...
!!!!!!!!!!!!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif
!!!!!!!!!!!!!.........я тоже думаю, что с ногой совершенно не стоит....ну не стоИт он на ногу!)))))

нога- не рука.....ананизм-великая вещь
smile.gif
))))дерзайте,вы талантливы
smile.gif
))))

Пошутили, и будет. Не отчаивайтесь, мсье!
Это же классный повод поэксперементировать, а затем выложить рекомендации в "Как ласкать женщину "!
wink.gif

Назад
Сверху