Как заставить работать тв тюнер Avermedia M135a на Windows 7 | Крымский форум

Как заставить работать тв тюнер Avermedia M135a на Windows 7

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

nikita8807

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Привет
помогите с установкой тюнера на windows 7
перепробовал кучу софта,кучу драйверов ,но тв-тюнер не работает
нету ни изображения,ни звука

nikita8807
увы, многие ТВ тюнеры сейчас просто не точены под севен, сам концепт устарел и скорее всего писателями энтузиастами больше не поддерживается

Это зависит конкретно от модели самого тв-тюнера. Как-то брал у знакомого "напрокат" так сказать, оцифровать некоторые видеокассеты. Модель точно уже и не припомню, знаю что Evromedia usb-внешний. Такой маленький как флешка с разъемами под RCA и S-video. На Win 7х64 все пошло в лучшем виде и с первого раза. Никаких проблем не испытал. Записалось все отлично.
Кстати почитал про этот Avermedia ваш. Многие на него жалются. Проблемный тв-тюнер. Поэтому я думаю ответ на вопрос надо искать конкретно касаемо этой модели в интернете...

ПОкупал тв тюнер лет 5-6 назад
тогда еще не было windows 7
стояла хрюша и проблем никаких не возникало

Сашек писал"
извините что вмешиваюсь, на семерке не пробовали делать"установку старого устройства" с дровами под xp. я так себе сканер устанавливал"

пробовал все варианты

можно конечно
только я не знаю как потом востановить згрузчик xp,чтобы был выбор ос перед загрузкой
вторая проблема в точ что у меня стоит SSD диск,на него незя поставить хр

Помню, раньше на XP была универсальная прога для тюнеров, которая работала с тюнерами напрямую, т.е. через свои встроенные дрова...не знаю есть ли такое счастье под семерку, но есть смысл поискать.
По крайней мере на сайте мелкомягких поддержка этого тюнера заявлена, да и на сайте производителя дрова под семерку есть :
http://www.avermedia.com/avertv/ru/Support...22&tab=APDriver
PS Был бы тюнер под USB можно было б через виртуалку XP поднять.
g.gif

в режиме совместимости драйвер пробовали ставить?

Назад
Сверху