Как живут люди в Германии. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opensource

Местный житель
Легенда
Реакции
6
Германия - не государство, а частная фирма.
После второй мировой войны было создано не государство Германия, а частная фирма Bundesrepublik Deutschland, которая находится под военным контролем США и Великобритании.
Видео на сайте Познавательного ТВ.

Германия - сытое государство. Поэтому люди там хорошо живут. Причем русских так называемых, там очень много.

neo предполагается, что форумчане будут писать комментарии в этой теме после того, как просмотрят видео.
Ну так было бы разумнее, иначе пропадает тема для разговора.

ну ничего мигранты с востока дадут прикурить немцам
lol.gif

ryben
предлагаю вам потратить 2 часа вашего драгоценного времени, и просмотреть видео.
Может быть, даже пожалеете немцев...

Цитата(opensource @ 26 Сентября, 2015, 15:38)
что форумчане будут писать комментарии в этой теме после того, как просмотрят видео.

Вы всерьез полагаете, что форумчане ломанутся слушать рассказы какого-то вьюноши на протяжении 3 с половиной часов? Я пас, но раз тема флудильная отмечусь. Родня живет в Германии, по их рассказам там всё хорошо.
Или хотя бы тезисно изложите, что он там рассказывает.

В Германии так плохо, что люди уезжают туда жить, делайте выводы
Друзья семьи, уехали 13 лет тому, жили на пособии. Да тяжко первое время, потом усвоились и все пучком. Да стучат соседи друг на друга и тем не менее

Вложения

• J6DiUTThsXk.jpg
    J6DiUTThsXk.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 1
ryben
поважнее, это видимо посрать в коментах?) ну лады)))

min6666
ну например, в германии ходят разные деньги, не только евро. разные местечковые.
для меня многое было в новинку.
всегда лучше самому послушать, чем пересказ другого человека, искаженный чужим впечатлением.

Цитата(opensource @ 26 Сентября, 2015, 16:26)
ну например, в германии ходят разные деньги, не только евро. разные местечковые.

У нас тоже такое случается. В маленьких поселениях. Это не запрещено законом. В супермаркете эту "валюту" не примут ни у них, ни у нас, а в закрытых системах вполне удобная штука.

min6666
Ну тогда дальше) Конституция Германии не распространяется на ее формальную территорию, а действует грубо говоря там на речке, в самолете) Это интереснее?)

я смотрел это видео давно на другом ресурсе - есть не плохие моменты
Понравились немецкие приколы с аусвайсами (бумажка из церкви круче немецкого паспорта), на счет частной полиции и т.п. В ВОВ и после, "западные победители" Германию наказал много раз: сначала когда бомбили их мирные города, потом когда заставили платить за холокост (жертвы правда увеличили в десять раз), сделали их марионеточной колонией и наконец развратили молодежь и убили "немецкий дух".
Вот еще по этой теме

2162580_600.jpg

2162883_600.jpg

Sniper
Да, все верно. Виде гляну как буду на компе, может не видел еще. Мой айпад не переносит флеш плеер))
Самое интересное, как все это сочетается с такими высокими стандартами жизни. Хотя, многие утверждают, что их уровень жизни ао многом обязан нашему низкому уровню(

Цитата(opensource @ 26 Сентября, 2015, 18:26)
всегда лучше самому послушать, чем пересказ другого человека, искаженный чужим впечатлением.

я покрутил видео и увидел 1 парня который в комнате 2 на 2 рассказывает кулстори. Почему то что он рассказывает это не "пересказ другого человека, искаженный чужим впечатлением" ?
g.gif

m1zantrop
Ну там чувак рассказывает про себя лично, показывая некоторые свои документы. Быстро перематывали видимо.

Я не призываю к тому чтобы сразу во все поверить, но альтернативную точку зрения нужно знать, имхо.

Цитата(opensource @ 26 Сентября, 2015, 21:27)
Рассказ этого парня ничем не отличается от тех, что здесь некоторые пишут про своих друзей или родственников, живущих зарубежом.

никого из нас не сажают перед камерой на 3.5 часа рассказывать истории из жизни) честно рассказ 1 парня, никем не подтвержденный это очень субъективно, это как раз и называется безальтернативность имхо. видео больше напоминает пропаганду
naughty.gif

Цитата(m1zantrop @ 26 Сентября, 2015, 19:31)
видео больше напоминает пропаганду

А куда ж без нее? Понятно, что пропаганда будет присутствовать. Вы хотите сказать, что на демократичесмом Западе или в США ее нет? Да там она во всем, она сквозит изо всех щелей. Смотришь их хуливудские фильмы - за одну минуту десять инфо-врусов норовят закинуть. Только вот пропаганда бывает разная, например - ПРОПАГАНДА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.

Цитата(Sniper @ 26 Сентября, 2015, 21:38)
А куда ж без нее? Понятно, что пропаганда будет присутствовать. Вы хотите сказать, что на демократичесмом Западе или в США ее нет? Да там она во всем, она сквозит изо всех щелей. Смотришь их хуливудские фильмы - за одну минуту десять инфо-врусов норовят закинуть. Только вот пропаганда бывает разная, например - ПРОПАГАНДА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.

ну пропаганда пропаганде рознь) фильмы с непобедимой американской армией это тоже пропаганда, но ЭТО очень тупая пропаганда. лично мне чтоб понять что в германии живется лучше чем в любой стране снг, достаточно открыть вики и посмотреть на данные о ввп на душу населения. а деды вроде наши выиграли ту войну
g.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху