Как живут люди в Германии. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
m1zantrop
Я ж не настаиваю) денег с этого не имею)
На сайте этого познавательного тв есть и другие люди, живущие зарубежом, и рассказывающие про свою жизнь)
И не только из Германии.
Я думаю, что вам наверное проще переварить инфу из ящика, чем послушать расплыв мысли по древу на 3,5 часа)) отсюда и такая реакция, многа слофф)))

Цитата(opensource @ 26 Сентября, 2015, 21:43)
Я думаю, что вам наверное проще переварить инфу из ящика

то что ныне из ящика льется вообще переварить очень трудно) я бросил это гиблое дело год назад)

m1zantrop
У меня начинает складываться такое ощущение, будто я утверждаю что в германии плохо живется, а вы меня разубеждаете)
Если бы вы посмотрели видео целиком,- там не говорится что все плохо. Видео о том, что там все по другому, местами очень даже неожиданно)

Цитата(m1zantrop @ 26 Сентября, 2015, 19:42)
достаточно открыть вики

Вики - тоже пропаганда, только более утонченная и завуалированная. Почитайте, например об Украине на вики, особенно описание событий на Майдане. Да и вообще, в Вики между строк читается какая хорошая была всегда Англия и какой тиран был Сталин, например. Не сложно догадаться кто хозяин этой "мозгопромывалки".
Видео, кстати, совсем обычное. Чтобы там какие-то ужасы капиталистического мира описывались или типа такого - не заметил.

Цитата(Sniper @ 26 Сентября, 2015, 21:58)
Вики - тоже пропаганда

вики нашим роспотребнадзором регулируется. если там и есть пропаганда то точно не западная. во всяком случае на русском кластере

В роспотребнадзоре тоже пятая колона сидит)

для каждого "жить хорошо" что то разное. Кто то доволен пособием, кого то и здесь "неплохо кормят". Знакомые уехали на ПМЖ, вернулись через год. кому там хорошо? кому то..

Phill
Суть темы не в пропаганде плохой жизни в германии, и отличной тут.
Речь о том, что и в зажиточной германии не все так гладко, и есть свои ньюансы.
Но потратить 3 часа жизни на просмотр видео не всем охото))))

Цитата(opensource @ 28 Сентября, 2015, 21:00)
Речь о том, что и в зажиточной германии не все так гладко, и есть свои ньюансы

В жизни вообще не всё гладко и бывают нюансы. На то она и жизнь.

Цитата(opensource @ 28 Сентября, 2015, 22:00)
Речь о том, что и в зажиточной германии не все так гладко, и есть свои ньюансы

зажиточной для кого?))) ничего там хорошего для нашего брата нет

Phill
для кого? ну как минимум для статистики)
и да, бесплатный сыр - только в мышеловке

Цитата(opensource @ 28 Сентября, 2015, 22:00)
Речь о том, что и в зажиточной германии не все так гладко

это вы даже смягчили. был, видел...не надо нам такого. Всю жизнь пахать как проклятый, снимать жильё, опять пахать, потом это "наследство" твоим детям..

Phill
ну это вы резко, товарищ) но, согласен с вами. А вообще, рекомендую глянуть видос. Помимо вашего опыта, может интересно будет услышать опыт других)

продолжу - дачки видели в германии?)) одинаковые вагончики с одинаковыми размерами участочков 20х20 метров. попробуйте костёр разжечь и шашлычки сделать. попробуйте воздухом вечером подышать на скамеечке, которой нет. попробуйте в гости к кому то прийти. попробуйте "заработать". не платить штрафы разные...ЭТО НЕ ЖИЗНЬ. гейропа

щас набегут, и заклюют)

Ребята эта лавочка "Познавательное тв" давно известное пропагандистская джинса, главной целью которой надо показать якобы "загнивающий запад" и я не удивлен что это видео на форуме запостил человек из такой же пропагандисткой организации как НОД которые паразитируют на псевдопатриотизме в своих целях(а еще и наверняка на наши с вами бюджетные деньги). Думаю это прокатило бы где нибудь в одноклассниках, но не тут)))
P.S. И о чудооо, вы не поверите. хозяином этого "познавательного тв" является Евгений Федоров(зайдите на канал гляньте как его там форсят), он же лидер НОД. Совпадение?)))
opensource не засирайте людям головы вместе со своим Федоровым
Цитата(Phill @ 2 Октября, 2015, 11:22)
зажиточной для кого?))) ничего там хорошего для нашего брата нет

было бы плохо, там бы не жило 4 миллиона наших соотечественников

Varan вы там жили? я да. Добавлю - буду пенсионером, вот тогда там будет неплохо..

varan
У вас есть что то конструктивно, кроме по бросаться говном?
И я не за Федорова, я за Путина.
И к чему глупая фраза о том, что Федоров хозяин позновательного тв, вы видели документы?

Цитата(varan @ 12 Декабря, 2015, 3:34)
было бы плохо

плохо...рабы и геи

чушь полная. Политика Путина на 90% правильная, про внешнюю вообще нечего сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху