Какая теперь будет стоимость интернет услуг в Крыму и будут ли они&#33 | Страница 2 | Крымский форум

Какая теперь будет стоимость интернет услуг в Крыму и будут ли они&#33

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 23 Марта, 2014, 21:09)
блокировка домена? мы чо, в китай вступиои чо ли

Реестр запрещенных сайтов
почитайте, свежак, там кратко вначале, http://habrahabr.ru/post/216779/#comment_7429013
туда попали не только сайт навального, но и еще 169000 сайтов
боюсь китай уже сейчас светоч демократии и открытости по сравнению с ...

как мы теперь без анального нытика даже не знаю.... бггг

Думаю, к Вам сотовые набегут быстренько. У всех есть тарифы приемлемые. Сам пользую за 400 рублей в месяц на смартфоне, включает 700 минут на все телефоны в регионе ( по всей России на МТС ), кажется 300 смс и 3 гига трафика. Для телефона это отлично. 700 рублей свисток от МТС на работе с 50 гигами (видео и тп пожалуйста). В России ставку на проводные телефоны не делаютю Тянут оптику или сотовые 4G, причем 4G у нас ставят на нас.пункты если в них вообще ктото есть. У остальных операторов теже цены.

У нас в городе интернет провайдеров с десяток наверно ,цены на безлимитку от 300 рублей ,У меня от Белайн интернет 450 в месяц скорость от 25 до 50 мегабайт ,платное тв от МТС 240 в месяц.По ТВ еще многие покупают тарелки триколор 900 рублей в год оплата и сам комплект примерно 8-9 тысяч.

ShockWave
Романыч, иди ты знаешь кудой )) меня подобными вениками не испугаешь

уф, нагрузочка на сервак просела, завтра новый день ... никуда не уходите, оставайтесь с нами ))

Я в Алтайском крае живу, повайдеров здесь наверное поболе десятка будет, средний ценник за безлимитку рублей 500 где то, кабельное тв 120 рублей 70 каналов, цифровое тв 120 каналов предлагают за 400 в месяц по акции в месте с итернетом 20 мегабит.
Это с учетом того что доходы у нас явно повыше чем на украине

Всем привет! Живу в Иваново (300 км. от Москвы), интернет безлимит 10/20 (День/Ночь) Мб/сек - 450 рублей, ТВ - 200 каналов (25% цифра) в т.ч. bbc, евроньюз и т.п. - 200 рублей (1р. за канал). 5 крупных провайдеров и мелких МНОГО )))

Цитата(никитос @ 23 Марта, 2014, 21:01)
как мы теперь без анального нытика даже не знаю.... бггг
как ни странно блог навального можно легко смотреть через Оперу включив режим Турбо. Подозреваю, что и другие сайты тоже. Есть и другие браузеры.

В Крыму будет работать Ростелеком
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил обеспечить скорейшее вхождение "Ростелекома" или его дочерних предприятий в Крым. Об этом он сообщил сегодня на совещании ЧС членами правительства, которое посвящено социально-экономическому развитию Крыма.

Цитата(Andres @ 24 Марта, 2014, 14:00)
В Крыму будет работать Ростелеком

Самый убогий провайдер)))

Цитата(Николай357 @ 26 Апреля, 2014, 20:36)
Самый убогий провайдер)))

Подписываюсь! техники ложили на абонентов, подключения не дождешься. Да и в целом и общем не катит.

У меня 20 днём ,60 ночью за 490 рэ,плюс Каспер 89 в месяц .Билайн
unsure.gif

Цитата(ShockWave @ 23 Марта, 2014, 21:49)
Реестр запрещенных сайтов
почитайте, свежак, там кратко вначале, http://habrahabr.ru/post/216779/#comment_7429013
туда попали не только сайт навального, но и еще 169000 сайтов
боюсь китай уже сейчас светоч демократии и открытости по сравнению с ...

главное полностью прочитать, комменты тоже не забыть, затем сделать выводы - если случилось безобразие и свой самый любимый сайт об "организации террактов" оказался в бане - срочно купить VPN или заюзать прокси....

Цитата(VladiZlav @ 26 Апреля, 2014, 21:43)
заюзать прокси...

и никаких проблем.

Как в России интернетизируются школы в районах "оторванных от большой России"? Решают этот вопрос на свое усмотрение или принудительно вставляется кабель с интернетом от какого-то рассово-верного национального провайдера?

Цитата(Будулай @ 26 Апреля, 2014, 22:13)
рассово-верного национального провайдера?

А такие есть?
g.gif

400 рублей безлимитка оптиковолокно Ростелеком у меня во Владимирской области. 550 рублей вместе со 150 каналами тв, мне ненадо
Триколор НD 900 рублей в год.

Цитата(filin76rus @ 26 Апреля, 2014, 20:16)
Цитата(Будулай @ 26 Апреля, 2014, 22:13)
рассово-верного национального провайдера?

А такие есть? g.gif

Это я пересловоблудил, виноват. Но суть вопроса остается.

Цитата(Будулай @ 26 Апреля, 2014, 20:20)
Это я пересловоблудил, виноват. Но суть вопроса остается.

Так Медведев назвал и это Ростелеком)))
«Ростелеком» выступает исполнителем мероприятий различных государственных программ в области информационных технологий: создание и развитие инфраструктуры электронного правительства[6][7] (включая портал государственных услуг), телекоммуникационное обеспечение избирательного процесса (функционирование ГАС «Выборы»[8], организация системы видеонаблюдения за выборами[9]), другие мероприятия[10]. Обладает крупнейшей магистральной сетью связи в стране общей протяженностью около 500 тысяч км[11][12].

Полное наименование Открытое акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком». Штаб-квартира в Москве. Юридически компания с 2006 года зарегистрирована в Санкт-Петербурге[13].

Расово Верный Провайдер Это = 0
Дальнейший разговор = 0
Путен сказал

Назад
Сверху