Какие фильмы пересматриваем ? | Страница 6 | Крымский форум

Какие фильмы пересматриваем ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Рекомендую испанскую комедию "Школа обольщения".

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 1
"Шесть демонов Эмили Роуз"
"Ужас Амитивилля"

Вчера пересмотрел фильм "Спиздили", и в который раз убедился - фильм всех времен и народов.

SwD
Ты единствей сказал про "город грехов", поддерживаю. Обожаю этот фильм, а ещё постоянно пересматриваю "Грязные танцы" 1 и 2. Не знаю, что-то меня гипнотизирует в этих фильмах. А ещё мелодрамма "Если только", каждый раз плачу, хотя под другие фильмы никогда.

Цитата(ЮльБоН @ 26 Января, 2007, 15:24)
каждый раз плачу, хотя под другие фильмы никогда.

есть такие фильмы.
Мне момент в "Амели" нравится, когда она подкинуала в телефоную будку жестяную коробочку.

Завтра запишут мне «Такси-блюз»... буду смотреть на более молодого Петра Николаевича
smile.gif

Да и фильм очень неплох...

Цитата(Kir308 @ 26 Января, 2007, 10:14)
"Спиздили", и в который раз убедился - фильм всех времен и народов.

+1
тоже регулярно пересматриваю. Особенно хорошо с друзьями да под пивко
wink.gif

А большой куш както не идет

На совсем плохое настроение-Опустить перескоп, тупой фильм, но отдыхаешь... когда не совсем грусно-Холостятская вечеринка...
А так-люблю катастрофы, там хоть без излишнего мордобоя обходится.... да и не сильно скучные, обычно, особенно если это снимал Эммерих!!!

Цитата
А так-люблю катастрофы,

А как тебе последний фильм-катастрофа "Торговый центр"???
g.gif
Произвел впечатление? Я ожидала большего

Цитата
А у меня фильм «Куда приводят мечты» как настольная книга

Тоже обожаю этот фильм, но он немного тяжелый.
А еще люблю фильмы про неизбежность судьбы, что-то вроде "Пункта назначения" 1,2,3. Такие фильмы заставляют задуматься не о жизни, а о её итоге, смысле...

smoke.gif

Ну а как на счет «Эффекта бабочки»? Ведь у каждого из нас в судьбе существуют порталы, изменив ход событий, как все могло бы быть по-другому.
crazy_pilot.gif

Цитата(AisMoon @ 29 Января, 2007, 19:18)
Ну а как на счет «Эффекта бабочки»? Ведь у каждого из нас в судьбе существуют порталы, изменив ход событий, как все могло бы быть по-другому.

Чесное слово обидно, но не смотрела, хотя очень хочу, но говорят, что этот фильм из того же жанра.

Из того, что не называли, но очень нравится:
"Пианист"... Очень сильный фильм. О выдающемся польском пианисте, который был евреем по национальности...время II М.В.
"Полет над гнездом кукушки". Старая постановка. Да и то... есть разные переводы. Сейчас нашла этот фильм, но перевод там жуткий - нет нигде нужных акцентов.
Неплохой фильм "Солнце ацтеков". Про автостопщиков. Очень добрый и светлый))... Романтический) Харёший-харёший =)
Фильмы Р. Литвиновой "Богиня: как я полюбила", "Страна глухих".
"Весна, лето, осень, зима и снова весна".
"Остров сокровищ". Мультико-фильм) не знаю, как это называется)
"Гардемарины, вперед!"
В общем, почти все наши фильмы интересные) Ога, и сказки!
Ну, и "The Wall". Сильнейший фильм.

Цитата(Heavenward @ 8 Февраля, 2007, 1:27)
Неплохой фильм "Солнце ацтеков". Про автостопщиков. Очень добрый и светлый))... Романтический) Харёший-харёший =)

+1
Поначалу жуткий
smile.gif

"Амели" - дадададада!!!!!
"Эффект бабочки" - смотрела нсколько раз, и еще посмотрю с удовольствием.
"куда приводят мечты" +1
из последних просмотров - "Снова голый" - неплохое европейское кино, очень даже смешная комедия, щеки порвали с подругой, пока смотрели...
вчера в очередной раз смотрела "Эдвард - руки-ножницы"... просто экстаз
blush2.gif
даже украинский перевод не испаганил впечатления

Цитата(Heavenward @ 8 Февраля, 2007, 1:27)
"Полет над гнездом кукушки". Старая постановка.

смотрели на уроке истории.
после этого сколько искал- не мог найти

a0xff
Здорово))) Хороший/ая у вас преподователь был/а
Могу заделиться, но не знаю, есть ли смысл в таком переводе пересматривать)) Думаю, стоит нормальный найти, чтобы не портить впечатление)

Heavenward
мы на VHS касете смотрели года 4 назад, качество перевода было хорошее.
потом еще несколько пар это обсуждали

Да, я впервый раз тоже смотрела на видеокассете. Там хороший перевод. Да и вообще - редкий случай, когда фильм поставлен по книге и интересно смотреть. Сюда же можно отнести фильмы Тарковского, "Собачье сердце", "Гордость и предубеждение"...и еще несколько фильмов, ога.

"Гнездо кукушки" есть на ДВД. Только как узнать, хороший там перевод или нет?
В принципе там сохранена английская дорожка
smile.gif

Назад
Сверху