Какие фильмы пересматриваем ? | Страница 9 | Крымский форум

Какие фильмы пересматриваем ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Под настроение очень люблю пересматривать "Фриду" и "Дон Жуан Де Марко", причём как правило подряд. Полное погружение в романтику, в такую испано-мексиканскую атмосферу. Просто забываешь обо всём на свете когда смотришь. Ещё когда душа требует любви и романтики, пересматриваю любимые французские "Девушку на мосту" и "Влюбись в меня, если осмелишься".

Почётное место в моём сердце навсегда заняли фильмы Тима Бартона. Любимый из них - "Большая рыба". Очень трогательно.

Раньше часто смотрела "Бойцовский клуб", "карты, деньги, 2 ствола", зелёные сопли моего детства "леди-ястреб". Лет в 13 до дыр засматривала "мумию" и "формулу любви". странное сочетание, но тем не менее эти 2 фильма знала наизусть. эх, молодость, молодость..
Специально не включаю, но с удовольствием при случае смотрю все фильмы Тарантино, Гиллиама, Линча. Это классика. Это нетленно.
Из русского кино потрясла "Русалка" Анны Меликян. Хочу пересмотреть, но пока не решаюсь. Впечатления ещё свежи.
Из классического русского кино могу выделить "Обыкновенное чудо", "Человек с бульвара Капуцинов", "3+2", "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён", "Дубравка". Уместны всегда и везде))

Ну всё, вроде выговорилась)))

Цитата(fuckthesystem @ 29 Января, 2008, 20:02)
Я легенда
Класс
стоит посмотреть...

у меня осталось двоякое впечатление.....
я думаю, если убрать Уилла Смитта с роли главного героя и поставить менее популярного актера - не будет того ажиотажа и популярности...
из разряда "актер красит кино"
bye1.gif

но один раз посмотреть можно, отдохнула во время просмотра.

"Класс" - тоже фильм. может кто подумал, что это мнение)
а фильм реально шокирует. эстонцы сняли. может не из тех что пересматривают по несколько раз, но увидеть его надо.

вчера скачал "Зеленый огонек" /style_images/CaliV6/read_more.gif

художественный фильм, 1965 год., 86 мин.

--------------------------------------------------------------------------------
Режиссер(ы): Виллен Азаров
Актер(ы): Алексей Кузнецов, Светлана Савелова, Анатолий Папанов, Татьяна Бестаева, Иван Рыжов, Всеволод Санаев, Вячеслав Невинный, Василий Ливанов, Зоя Федорова, Анна Бордье, Жан-Марк Бордье, Зиновий Гердт, Эммануил Геллер, Светлана Коновалова, Дая Смирнова
Сценарий: Валентина Спирина

Отличная лирическая кинокомедия. Сегодня утром посмотрел еще раз. Бросилось в глаза что сама идея фильма похоже была скопирована в фильме "Люди и манекены"(1974 год.), а в конце сюжет с Папановым в автомойке, видимо, оказал влияние на фильм "Бриллиантовая рука" (1968 год). Как видимо и сам Папанов в роле таксиста.
Еще интересно посмотреть на молодых Вячеслава Невинного и Василия Ливанова. Последнего узнал сначала только по голосу.

С удовольствием смотрю снова и снова:
12, Три Истории, Служебный роман, Богиня, Амели, Леон-киллер, Багровые реки 1,2

Люди! я посмотрела "Мы из будущего".
сказать что это один из лучших фильмов отечественного кинематографа последних лет - не сказать ничего.
Поражена. Удивлена. Растрогана.
Кино - бомба. Полезно показывать всему подрастающему поколению с целью воспитания.
на протяжении просмотра не отводила глаз от экрана, фильм очень трогательный и, скажем так, патриотичный. в конце чуть не плакала. Есть фантастика. Есть любовь. Есть война. Есть переоценка ценностей главных героев.
рекомендовано к просмотру.

MamaMia
Как раз дотягиваю. На выходных дома глянем.
Thanks за рекомендации, не ошибся, надеюсь.

dwor
фильм кстати довольно душевный, хоть и без понтов всяких.
мне тож понравился.

Цитата(MamaMia @ 4 Апреля, 2008, 19:18)
Люди! я посмотрела "Мы из будущего".
сказать что это один из лучших фильмов отечественного кинематографа последних лет - не сказать ничего.

Отечественный кинематограф не настолько убог..

Сюжет, абсолютно примитивен... Съемки, в большинстве, неправдаподобны. Никакого патриотического посыла не почувствовал... Совершенно лишней была сиська.

Итог. Пересматривать не буду...

Смотрел в Киеве на большом экране "САФО" Ялтинской киностудии.. Очень красивый фильм.. Если вам нравится Крым и Балаклава, там есть на что посмотреть.. Сюжет слабоват, но очень достояная операторская работа.

Дотянул "Никита". Тот настоящий французский фильм 1990 года. В отличном качестве. Кайф
smile.gif

Цитата(Пэтро @ 6 Апреля, 2008, 1:49)
Отечественный кинематограф не настолько убог..

Сюжет, абсолютно примитивен... Съемки, в большинстве, неправдаподобны. Никакого патриотического посыла не почувствовал... Совершенно лишней была сиська.

Итог. Пересматривать не буду...

Да, сюжет не блещет продуманностью и новизной. Да, съемки не претендуют на историческую достоверность. Но не это понравилось, а вот все же патриотический посыл: показать реакцию воина на то, что в 21 веке будут ходить со свастикой по Москве; показать как потом эта свастика шкрябается кирпичиком...

Т.е. я бы назвал это хорошим легким фильмом. На память оставлю. Но шедевром уж точно не назову. И за что огромный +1 - так это то, что обнаженная грудь была действительно лишней!!! Ну что за мода такая - лепить пошлятину куда ни попадя - ну покажите вы просто что обнимаются, ну издалека возьмите - нет, сиську на весь экран крупным планом в студию!
censored.gif

Из русских пересмотрел бы Турецкий гамбит и 12. Из зарубежных - недавно пересмотрел Престиж и вот Фонтан еще раз глянуть хочу.

Цитата
Турецкий гамбит

+1
Цитата
12

как по мне так заумная тягомотина,да к тому же передранная из американского 50хх или 60хх годов(уже не помню,черно-белый фильм) "12 angry man".
Всегда нравился и нравится Requiem for a dream,American dream,Ковбой Мальборо и Харли Дэвидсон,Крошка на 1кк уе.

Свои пять копеек можно?
bigwink.gif

Абсолютно разные по жанру,но тем не менее,горячо любимые и симпатиШные,но каждый по своему:

"24 часа"(Атанесян,имхо,стильно и качественно)
"Упырь"(минимум бюджета-максимум эффекта+саунд Tequilajazzz-нечто...)
"Американская исторя Х"(зе бест оф Нортон,имхо)
"Вечное сияние чистого разума"(один из вариантов перевода)-ничто человеческое не чуждо...
"Девственницы-самоубийцы"(просто нравится...)
"Дикари"(для души)
"Доберман"( на цитаты растащить...)
"Догма"(ооо,дааа!!!...)
"Красота по американски"(и вообще,большинство со Спейси)
"Мюнхен"+"Список Шиндлера"+"Пианист"(просто чудовищно задумывает и впечатляет)
"Планета Ка-Пэкс"(повторюсь о Спейси)
"Свой среди чужих,чужой среди своих"(точка.без комментариев)
"Через тернии к звездам"(ШЕДЕВР советской кинофантастики-и только так...)
"Гостья из будущего"(это просто панацея радости и позитива)
"Собачье сердце"(тут понимаешь,что нет кино лучше,чем наше)

Список хаотичный,не сортированный по рейтингу,писан на скорую руку и в порыве сиесекундного впечатления,каменты-субьективны.

посмотрел кин - "Элвин и бурундуки", комедия , улыбнуло - позитивчик )

Цитата(Iverton @ 18 Май, 2008, 18:28)
"Элвин и бурундуки

кстати очередная перепевка давно забытого старого, чем последние 10 лет занимается Голливуд
smile.gif
Смотрел я его(кстати не досмотрел до конца) и думал - "де жавю". Только вспомнить не мог. Пока они они не надели рубашки, очки и не запели.
Тут я вспомнил что смотрел документальный фильм об американских символах рождества. Среди Сантаклаусов,оленей с красными носами, были в 50х годах очень популярное трио бурундучков. Бурундучки учавствовали в детских шоу, издавались пластинки с их песнями. Один в один эти же очки, рубашки с буквами, песенки.

"Дом из песка и тумана" - весьма достойный фильм.

"Улицы в огне"... фильм родом из детства, чем-то цепляет
smile.gif

Назад
Сверху