Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вчера пересматривала фильмы Стрелы Робин Гуда и Балладу о доблестном рыцаре Айвенго. Очень нравятся еще с детства, и музыка в них такая классная, создает атмосферу рыцарских времен а песни Высоцкого вообще без комментариев.
Еще вспомнила наш старый советский фильм Зверобой, скачала сегодня буду смотреть))
Фильм "Тринадцатый этаж" (1999)
На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть страшная нереальность
Фильм -смотрел раза четыре, посмотрю еще раз....
Автостопом по галактике 2005
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
В один прекрасный день над Землей нависли огромные звездолеты инопланетян, и людям объявили, что их родная планета подлежит сносу, а на ее месте будет проложено шикарное межзвездное шоссе. Н-да, не повезло человечеству. Кроме самого заурядного парня по имени Артур Дент, старый друг и собутыльник которого Форд Префект оказался инопланетянином!
Смотрится легко, с юмором. Комедия и фантастика. Супер!
Советскую классику комедии пересматриваю всю, но чаще по телевизору. Как сказал Гришковец:"Как можно Штирлица поставить на паузу?". Кстати Гришковца пересматриваю с огромным удовольствием много раз, Квартет И опять же. А вот из девочкового "Москва слезам не верит" и "Три мушкетера". А еще (только не смейтесь, ладно?) из российских любовных очень люблю "Княжну из Хрущевки" (муж ее уже наизусть знает), "Оазис любви" и "Красотка" (аналог той самой с Гиром и Робертс).
Кстати, преогромное кол-во цитат из советских фильмов дома используем в разговорах, они не только приходятся к месту, но и хорошо моделируют ситуацию. Как-то с мамой по Меганому лазили, черт дернул в Фоззи за продуктами зайти. Вышли, мама меня нагрузила, идём. Она: Ань, пойдем еще вот тот магазин глянем. Я: только, бабуля, бегом!
Полдня потом еще ржали с этого =)
На днях ходила в кинотеатр на фильм"Фантастические твари и места их обитания." Лично я в полном восторге, очень красочный и интересный фильм. Главный герой просто покорил своей игрой. Советую всем посмотреть.
Я вот Хардкор в кино смотрел, потом дома с удовольствием пересмотрел под пиво пару раз - просто отлично, на мой взгляд, фильм.
Тем более наш - что отдельно греет душу. ИМХО - первый развлекательный фильм после "Дозоров", за который не стыдно перед мировым сообществом. Развлекательное кино, каким оно должно быть.
Все эти комиксные мужчины в трусах поверх трико, натужно пытающиеся выдавать драму между экшеном на зелёном экране вызывают только скуку, ни один не досмотрел дальше середины.
Глянул на днях "Логана" в кино, хотя не собирался даже. Мне прям очень понравился, думаю надо даже пересмотреть. Хотя все эти комиксовые фильмы терпеть не могу и засыпал всегда в самом начале. Не припомню ни одного, что запомнился. А тут прям стало интересно, предыстория, откуда все пошло и как до такого дошло, грубо говоря. Крепкая такая драма, в которой все эти мутанты для фона. Рекомендую.