Какие фильмы пересматриваем ? | Страница 2 | Крымский форум

Какие фильмы пересматриваем ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"С широко закрытыми глазами" хороший фильм с Н.Кидман и Т.Крузом
"Ночь в баре МакуллА" - комедия про то как одна дамочка умело управляна тремя мужыками
"Осень в Нью-Йорке"
"Кейт и Лео" - романтичная комедия
"Сладкий ноябрь" - научит ценить жихнь
"Кенгуру джек-пот" - лечит депресняк
а вообще обожаю комедии и фильмы про любовь!

"Дракула Брэма Стокера"... невероятной красоты фильм, пару лет назад пересматривала как минимум раз в неделю. Могла по кадрам рассказать %)
"Однажды в Америке" - просто люблю. не знаю за что

"Доберман" - сто раз смотрела, еще столько же посмотрю. Или больше.
"Пятый элемент" - люблю толстых добрых иноплатенян-самоваров, и Плава-Лагуну. Ну а если често - все в нем люблю.
Может быть буду банальна, но - "Матрица". Плюс Тарантино, особенно "Бешенные псы" и "Четыре комнаты".
"Багровые реки", "Видок" (одна из лучших на мой взгляд работ в плане постановки). Вообще Франция и Италия.
Это из иностранных.
Из наших -
"Небо.Самолет.Девушка" - согласна, отличный фильм. Да и вообще Литвинова - красавица.
Очень многие старые фильмы.
Почти каждое лето, если не на работе и если показывают, смотрю "Четыре танкиста и собака" - Поляндия...Но почти как наш.
Просто обожаю фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
Из новых - пересматривала "Спецназ"

"Гордость и предубеждения"

по роману Дж. Остин ...вроде

и ещё
не фильм, а мульт
"Унесённые призраками".........
наверное, тоже скоро наизусть выучу
но не надоедает
хочется пересматривать снова и снова
особенно сцену, где поезд по воде едет.....
и музыка там - потрясающая...

Хакеры... %)

RaSH
Цитата : Хакеры... %)
какие у них в фильме лэптопы...мммм....сказка
smile.gif

я уже не знаю сколько раз пересмотрел фильм "Остановившие Время"...

Страх и ненависть в Лас Вегасе.

Вложения

• logo_fea.jpg
    logo_fea.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 0
А непомотреть ли нам Collateral (Соучасник) !
Супер фильм неподобие Бойцовського клуба или Телефонной бутки !

SwD
Цитата : «Сталкер» Тарковского...
а поделиться ?
smile.gif

...за отчетный год всего лишь два фильма пересмотрел по два раза..."72 метра" и "Послезавтра"...первый можно и еще,неплохой фильм,отличные актеры,смотрится нескучно...а второй просто мощный блокбастер...с первого раза не прорубило до конца...Петерсен силен как никогда...но больше на просмотр что-то не тянет...страсти хоть и мощно снятые,но какие-то кукольные...в отличие от нашего,где на первом плане внутренний драматизм,который и разглядеть то не всегда можно,за кажущейся простотой...

Dekker
Будет тебе щастье... «Сталкера» точно сейчас запишу. «Солярис» если таки RW'шек столько будет...

Поднял старый топик после того, как в 3-й раз пересмотрел "Последнего Самурая". Просто прикольный фильм, несмотря на Голливуд.. таких не так уж и много делают....

МОжно до бесконечности готов смотреть "Большой куш" (чтоб не материться) в переводе дорогого Гоблина. Видел его раз 30 и опять смотрел вчера!

яки истинная россиянка и патриотка говоруу: "Особенности нац.охоты", "Особенности нац.рыбалки", "Сновым годом" и "ширли-мырли", ну и ясен пень "Даже не думай" (1 и 2)

ARINA
Цитата "Даже не думай" (1 и 2)
нууу... вторая часть меня искринне разочаровала!!!

Хех... а у меня очередная ретроспектива фильмов Такеши Китано
smile.gif

Назад
Сверху