Какие фильмы пересматриваем ? | Страница 3 | Крымский форум

Какие фильмы пересматриваем ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"Последний Самурай", жизненные фильмы Бодрова, советские комедии и художественные. И еще люблю "Амели с Монмартра".

"Повилитель морей",.....,"Игры разума", советские фильмы. И очень жду "Код Да'Винчи". Говорят рульный будет.
g.gif
Осталось только ждать

"Браун описал колоссальную загадку, которая понравится как любителям тайн и интеллектуального чтения, так и наркоманам триллера".
Publishers Weekly

"Этот шедевр должен стать настольной книгой для любого"
Library Journal

"Когда в следующем году на экраны выйдет фильм "Код да Винчи", который сейчас снимается в Голливуде, вокруг него может разразиться скандал не меньше того, что подняла картина Мела Гибсона "Страсти Христовы"
А. Генис

кто желает могу угостить книгой
cool.gif

правда сам ещё не читал, сёдня только стянул

А я вот на выходных буду пересматривать «Королевство» Ларса фон Триера... Замечательный и смешной сериальчик
smile.gif
Для любителей, конечно
smile.gif

Ну и «Европу» упомянутого Триера пересмотрю...

Эх... вот если б еще весь «Твин Пикс» добыть
rolleyes.gif
... В самом первом переводе, который по ОРТ (?) шел...

Memento.
Чем больше смотришь этот фильм - тем больше открываешь для себя новых деталей.

Всемрекомендую смотреть Pretty Dirty Things (в русской версии "Симпатичные Грязные Штучки")... Очень позитивный фильм о собачье жизни эмигрантов в Лондоне...

Рекомендую как антидепрессант!
Добавлено в [mergetime]1107855732[/mergetime]
Всемрекомендую смотреть Pretty Dirty Things (в русской версии "Симпатичные Грязные Штучки")... Очень позитивный фильм о собачье жизни эмигрантов в Лондоне...

Рекомендую как антидепрессант!
Добавлено в [mergetime]1107856063[/mergetime]
Что за глюки? Как отредактировать эти глюки? Help!

А я вот, анимэ смотрю много, разное.
Кардинально изменилось мнение о японской мультипликации, мифологии, и чувстве юмора. Рекомендую всем.

Из моих самых любимых - "Форрест Гамп", с тем же Томом Хенксом "Зеленая миля", а еще..."В поисках капитана Гранта" и "Москва слезам не верит"

Цитата(Rayn @ 18 Февраля, 2006, 19:57)
"В поисках капитана Гранта"

ех, DVD бы поиметь с этим кином

У меня именно на DVD, на радиотуче попалось, причем не так давно, с месяц назад

Подумала-подумала и поняла, что если что и пересматриваю, так это "Две сорванные башни", да и то, больше слушаю, особеннно когда соседи достанут.

А из приятного, хотя и не очень нового - "Настройщик" Киры Муратовой, с Литвиновой, Мордюковой и Демидовой (кажется) в главных ролях. Давно так не веселилась.
Из мультов новых - французский "Вселенский потоп" ("La prophethie des grenouilles")

А из старых - повелась только на "Короля-Рыбака" Терри Гиллиама. Очень хорош!

Хотя, если бы времени побольше, посмотрела бы "Людвига" Висконти. Но покуда не встретился
sad.gif

А можно поделиться??Цитата
А из приятного, хотя и не очень нового - "Настройщик" Киры Муратовой

И может у кого еще что-то есть Муратовой???
Не помню НАЗВАНИЯ однажды смотрел ее фильм около 2.5 часов не мог выйти покурить(много курю). Запомнилось состояние -=ТАК МЕНЯ У ЭКРАНА ЕЩЕ НЕ ДЕРЖАЛИ=-
Вкраце сюжет...
Женщина-МАНИПУЛЯТОР... На ниточках висят мужские души...
Совершает обрезание одной ниточки (ВУЛЬГАРНОЕ УБИЙСТВО).
И красиво уходит от ответственности...

Может кто и название помнит???

В последние годы уже раз в 5й или 6й пересмотрел "Покровские ворота". В детстве когда он еще в советских кинотеатрах шел, конечно же ничего не понял, а вот несколько лет назад вновь открыл его для себя - обалденнейший фильм, с тонким юмором, не ширпотреб.

Цитата
И может у кого еще что-то есть Муратовой???

Есть много. Только вот закинуть-то как? Я, к сожалению, в Крыму не раньше лета появлюсь. Не пересылать же
unsure.gif

В последнее время пересматривал «Намедни» Парфенова и «Триумф воли» Лени Рифеншталь...

Цитата(glo @ 23 Февраля, 2006, 20:15)
Я, к сожалению, в Крыму не раньше лета появлюсь. Не пересылать же

Гм... Смотря откуда
smile.gif

Цитата
Гм... Смотря откуда smile.gif

Центральная Россия. Так что если не схватять за пересылку особо важных сведениев, могу, только куды
rolleyes.gif

Цитата(glo @ 23 Февраля, 2006, 21:15)
Центральная Россия.

Мда, не самый удобный вариант.

Назад
Сверху