Какие фильмы пересматриваем ? | Страница 5 | Крымский форум

Какие фильмы пересматриваем ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пересмотрел на выходных оба диска с анимацией Фила Мюллоя (Phil Mulloy) несказанное удовольствие... Поздней ночью такое смотреть самое то
smile.gif

И всё осветилось / Everything Is Illuminated (2005)

1149289996_everything_is_illuminated.jpg

Молодой американец еврейского происхождения пытается найти женщину, которая спасла его дедушку во времена Второй Мировой Войны в украинской деревне. С помощью местных, которые очень слабо разговаривают на английском сделать это будет не так уж и просто...

В ролях: Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Джонатан Сафран Фоер /Jonathan Safran Foer/, Юджин Хатц /Eugene Hutz/, Яна Храбетова /Jana Hrabetova/, Сюзанна Ходкова /Zuzana Hodkova/, Джил Казимиров /Gil Kazimirov/, Стивен Спмудовски /Stephen Samudovsky/ и др.
Режиссер: Лив Шрайбер /Liev Schreiber/

Сегодня буду пересматривать и вам того же желаю.

Пожалуй стоит в список добавить и Kingdom of Heaven - нетипично приличный и взвешеный как для Голливуда фильм.

Сегодня "Знакомьтесь: Джо Блэк" на рен-тв вечером..

Пересмотрел вчера «Sin City»... Отличный фильм, да.

Серпико -- несколько раз смотрел его по телевизору. Вчера довелось посмотреть в хорошем качестве в оригинале. Мегакино.
Unforgiven -- вестернами никогда не увлекался. Но этот... это просто нечто. Думаю, буду пересматривать его не раз.

Бойцовский клуб
Красота по американски
На игле
Что делать в случае пожара

Опять потянуло на старые добрые фильмы. 2 раза за месяц пересмотрел "Я шагаю по Москве". Очень приятный фильм

"Двухсотлетний человек" - тоже в стопку

Сегодня наконец целиком увидел "Лиловый шар". Декорации, конечно, убогие, но фильм класс! Правда не столько в виде нф, как планировалось, а в виде комедии, но хорош! Особливо персонажи "эпохи легенд"- конеедушка, людоедушка, бабуся, дракоша - ваще отпад, под лсд проектировал хто-то! Как и дерево с глазом!
lol.gif

Ну, и , собственно, птенчик торкнутый, бабуля, какие-то колобки на водорослях - креатиФФФ, короче, наркотический совершенно!
Ну и, разумеется, секс-бомба для юных пионерских сердец поздних 80-х
naughty.gif

не устану пересматривать "Дикую Орхидею".... Микки Рурк, и его на тот момент будущая жена Керри Оттис.....Единственная сцена в Голливудском кино, когда секс был не имитирован.
И философия.. порядочная девочка, раздираемая страстями...Внешность, возбуждающая окружающих и пугающая обладательницу....Компромисс между природой и внутренними принципами.... как мне это близко.. жаль, что у меня не было такого учителя...

«Простая история» [The Straight Story] Д. Линча... На удивление добрый и совсем не пафосный фильм.

Цитата(probegallo @ 1 Сентября, 2006, 0:53)
пересмотрел "Я шагаю по Москве"

еще не пересматривал - только разжился двумя двустороними дисками с совескими фильмами. Один с филмами Евстигнеева

Ех... сейчас во внеочередной раз пересмотрел "Искусственный Интеллект"... ИМХО - один из лучших фильмов Спилберга... Под конец - хочется просто обнять телевизор и плакать ж((.

"Остров" (российский, реж. Павел Лунгин, в гл. роли Петр Мамонов) - действительно сильный фильм. Не зря его с "Андреем Рублевым" Тарковского сравнивают.
Еще возможно, "Живой" добавлю в копилку (хотя его пересматривать вряд ли ранее чем лет через 5 стоит).

"Сколько ты стоишь" стоящий фильм. Клиника полная, за то озорно так снят
smile.gif

Пожалуйм стоит добавить и "Нелегал" с Серебряковым
нескоько сумбурный, но создает весьма интересную атмосферу

05.jpg

Цитата(Zeba @ 20 Декабря, 2006, 9:09)
"Сколько ты стоишь" стоящий фильм

Мне так не показалось - не хватило сил досмотреть.

Назад
Сверху