Какие языки в обязательном порядке должны изучать граждане Крыма? | Страница 4 | Крымский форум

Какие языки в обязательном порядке должны изучать граждане Крыма?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ОнанимныйПользыватель @ 3 Май, 2015, 6:38)
потом русский человек удивляется почему их в мире никто не любит

кто не любит? пиндосы, еврогеи и бандеры? я тоже не русский, но русских уважаю и люблю. Кто не любит? или ляпнуть и улыбаться?
Учить три языка? учите. Мои дети пускай лучше науки изучают чем языками голову забивать

Цитата(ОнанимныйПользыватель @ 23 Апреля, 2015, 7:51)
Их очень мало и у них есть свои государства которые защищают и сохраняют их языки...

А разве Украина не сохраняет украинский язык?
По моему, украинский язык сделали государственным только по политическим соображениям. А реально мы не украинское национальное образование и украинский нам ни к чему. Хочешь украинский - пожалуйста: чемодан, Чонгар, Украина. Вот как закончатся переводы полученных при 25-ти летней оккупации украинских документов, так про украинский язык и вспоминать будет некому.

Изучать в обязательном порядке надо языки, на которых есть научные школы. Это задел на будущее как для детей, так и для государства.
У наших соседей в Коми-Пермяцком автономном округе заставляют изучать Коми-пермяцкий язык. Родители бунтуют, дети артачатся, но никуда не денешься.
Нахрена это надо? Нельзя насильно внедрить ни язык, ни культуру. Лучше бы средства, затрачиваемые на насильственное вбивание языка, тратить на его популяризацию через мультики, песни и прочие спектакли. ИМХО.

В Дагестане более 100 языков, всем стать полиглотами?
Изучать нужно русский как язык межнационального общения и свой родной.

Цитата(min6666 @ 11 Май, 2016, 19:18)
У наших соседей в Коми-Пермяцком автономном округе заставляют изучать Коми-пермяцкий язык.

Коми и пермяки это разные национальности

Цитата(AlexQ @ 13 Май, 2016, 4:24)
Дагестане более 100 языков, всем стать полиглотами?

Цитата(AlexQ @ 13 Май, 2016, 4:28)

Какие у вас посты разные.

Цитата(FloRida @ 13 Май, 2016, 17:00)
Какие у вас посты разные.

Это на разных языках. Осталось 98 постов.

Цитата(Russis @ 19 Апреля, 2015, 2:15)
Некоторые чиновники хотят навязать изучение всех трёх государственных языков Крыма всем гражданам. Поддерживаете ли Вы их рвение?

Я считаю так что какой ты национальности то такой и должен изучать язык, плюс Русский как язык межнационального общения!

Цитата(Вадим @ 14 Май, 2016, 6:54)
Беда...

??

Кактотак и Алкс. Похоже забыл пароль...
smile.gif

слово "должны" в вопросе звучит как то негативно..

учить надо английский. при всем уважении к татарам, но обязательно изучать кр-татарский это самая нелепая глупость

Цитата(grind @ 29 Июля, 2016, 9:24)
но обязательно изучать кр-татарский это самая нелепая глупость

Аналогично и украинский.

Цитата
Какие языки в обязательном порядке должны изучать граждане Крыма?

Oskar я попрошу не выражаться !
lol.gif

Цитата(Phill @ 30 Апреля, 2016, 17:06)
я тоже не русский

Помню, лет 12 тому назад в передаче Нагиева "Окна" популярно рассказывали о "чисто" русских и "чисто" нерусских.
Могу сказать одно, получилось очень лихо и поучительно. А кто не понимает о чём речь, гоу историю читать...
lol.gif

1) Иврит
2) Си
3) Java

И да пребудет с вами сила.

зачем?? у меня родственники и в пиндостане и в джёрмани и в булгари...и все говрят на своём языке. зачем английский? надо учить тот на котором ты общаешся

Назад
Сверху