детский сад...
"старый трубочист" понял меня абсолютно верно.
все остальные-меньше сидите за компьютером, и хотя бы прогуляйтесь на рынок белакуна к аккумуляторщикам и посмотрите на вилки нагрузочные.
только для лохов там меряют небольшой вилкой с игрушечной нагрузкой внутри, а для нормальных пацанов есть припрятанная вилка "маде ин ссср" размером больше кирпича. я уж не помню сколько там ток нагрузки,(около 400а кажется) но ток стартера (сколько он там-200-250 ? ) по любому меньше.
и вот именно той вилкой мне разрешают "ЗАМЫКАТЬ" ЛЮБОЙ АККУМ на сколько я посчитаю нужным.
но вилка нагревается безумно.
зато езжу на правильных аккумах и горя не знаю.
и вот для особо умных ГЫ-ГЫ-ГЫ, объясню что в тестере внутри между клеммами есть ШУНТ ИЗ НИХРОМА.
который и "замыкает батарейку".
детский сад.
человек спросил как выбрать батарейки!
про аккумуляторы формата АА И ААА тоже самое.
все аккумы мелкие ТИПА идут разряженные...
ЭТО БРЕД ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ СТАРЬЁМ ЗАЛЕЖАВШИМСЯ НА СКЛАДЕ.
в своё время лет 15 назад,была у меня некая денежная тема по замене банок аккумов.
нормальный аккум новый из коробки обязан давать хороший ток.
в упаковке есть "хорошие и севшие". если соберёшь батарею из них вперемешку, то сколько не заряжай-получишь дерьмовую батарею.
я всегда из новых отбирал банки с максимально одинаковым током и скоростью его падения.
и работали они не 500 и не 1000 циклов.
сейчас подобную схему применил когда в своём 24-ти вольтовом шуроповёрте перебирал аккум на новые банки.
так что продолжайте ГЫ ГЫ ГЫ.
мне просто писать много и подробно влом. я печатаю одним средним пальцем.
время-деньги.