Какие машины Вы предпочитаете? | Страница 3 | Крымский форум

Какие машины Вы предпочитаете?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Gpomka, типа такого Sunbird 2.0
Вообще там старых рухлядей дофига. На таки ездят, которые тут ГАИ бы не позволили.
Вот такая еще в хорошем состоянии
[attachmentid=30853]
Ну 1.8 или 1.6 точно не встретишь. даже всяких Хонд и Тойот. Не знаю, может где-то и есть, но в нашем штате не видела. И вообще у нас Хаммеры "2-х этажные" популярны были. Причем на них рассекали и девушки, и бабушки. Особенно прикольно выглядели старушки.

Вложения

• car_sm.jpg
    car_sm.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 2
Цитата(Pat @ 10 Декабря, 2010, 12:50)
Никакие ваши джипы такого к-ва эндорфинов не дадут.

бред...
правда в эндорфинах я не селен...

danila
Оффтоп
Представьте себе, что Вы написали пост...а Вам в ответ пишут : "...бред...правда я не знаю что это такое." - Ваши действия??? Ремендую Вам воздержаться от подобного рода высказываний, если Вы не уверены в том что они не нанесут оскорбления Вашему оппоненту. Думаю, я ясно излагаю свою мысль???

Цитата(Pat @ 10 Декабря, 2010, 20:12)
Ну 1.8 или 1.6 точно не встретишь. даже всяких Хонд и Тойот. Не знаю, может где-то и есть, но в нашем штате не видела. И вообще у нас Хаммеры "2-х этажные" популярны были. Причем на них рассекали и девушки, и бабушки. Особенно прикольно выглядели старушки.

это да, я помню улыбался с бабушки и дедушки которые слезали с последнего эскалейта, подъехав к волмарту)

Как любитель марки VW, при возможности взял бы ихнего нового джипа, правда не помню как называется но не туарег)) рекламируют его по телеку)))

хмм.... а если есть 2 машины? Люкс-седан для комфорта, и джип для выходного дня?
wink.gif

Цитата(MaxLeRoi @ 26 Апреля, 2011, 22:11)
хмм.... а если есть 2 машины? Люкс-седан для комфорта, и джип для выходного дня? 

Так выберите тот ответ, при прочтении которого Ваше эго набухает и увеличивается!
lol.gif

Цитата(MaxLeRoi @ 26 Апреля, 2011, 22:11)

кроссовер

Был против Джипов и кроссоверов ... но поездий один раз и всё
smile.gif
... пропал ...
Я конечно имею ввиду не кашкай а что-то как минимум с рамой .... оценил когда проехал по открытому люку и ничего не разбил .... а вращающий момент под 500 Нм ... просто надо почувствовать как рвут с места 2-е тонны
smile.gif
с дизелем в 200 лошадей ....
Но это всё на любителя ... поэтому голосую за внедорожники ...

Я была, есть и буду против джипов и кроссоверов. Терпеть их не могу.
Когда друг приезжает на своей американской Хонде за мной, всегда вздыхаю. Подвеска у него, конечно, мягкая, ямы не чувствуются, но все равно не троллейбус
smile.gif
Ощущение, что в автобусе сидишь. Как-то буднично очень. Габариты кроссоверов мне тоже не нравятся, я люблю машинки поменьше, высокая посадка раздражает, и я не люблю в высокие джипы садится. Привыкла к машинам с низким клиренсом.
Колитесь, ктоеще любит машины для эгоиста? А то 10 чел проголосовали, но никто не признался
smile.gif

Цитата(AnatoliZ @ 2 Май, 2011, 23:53)
Я конечно имею ввиду не кашкай а что-то как минимум с рамой ....

Рама - специфический конструктивный элемент, для большинства владельцев рамников - лишние 200 кг бесполезного груза.

Цитата(Batiy @ 6 Май, 2011, 5:54)
для большинства владельцев рамников - лишние 200 кг бесполезного груза

но никто из них так не считает
wink.gif

там не только 200 кг лишние, но полный привод, блокировки дифференциалов с понижайками, 2-4 цилиндра и прочее и прочее.
это я к тому, что другой автомобиль получится в результате. кашкай.
да и 200 кг внизу машины при таком "росте" лишними не будут. даже на ровных дорогах. а владельцы за +5% к безопасности еще и скажут "дайте две".

Цитата(urix @ 7 Май, 2011, 0:51)
но полный привод, блокировки дифференциалов с понижайками, 2-4 цилиндра и прочее и прочее.

Это никак не связано с присутствием рамы.
smile.gif

Цитата
200 кг внизу машины при таком "росте" лишними не будут
Тоже - спорный вопрос: снижает ли наличие рамы центр тяжести? На КИА Соренто наоборот, удаление рамы позволило центр тяжести значительно опустить.

Выбираю сейчас между Ford Kuga, Mazda CX-7 и Mitsubishi ASX.
У кого какие мнения?

Здесь - интересная статья + тест-драйв Mitsubishi ASX. Отзывы не самые лучшие.

Shanghai Вы как то не правильно сравниваете): Ford Kuga, Mazda CX-7 и Mitsubishi Оutlander XL...вот так вернее будет. А ASX ближе к Nissan Qashqai,Suzuki SX4,DAIHATSU Terios.

madavto
Ну я не сравнивал по классам авто. Я выбрал для себя те которые мне больше всего нравятся, да и клиренс побольше, багажник объёмней.. Вот ещё приглянулся VW Tiguan. Так что наверное остановлюсь на нём, Ford Kuga и Mazda CX-7. Митсубан вычёркиваю
wink.gif

Batiy ,
Знаем мы как порой эти тесты делаются, в пользу одного из производителей
smile.gif
)

Цитата(Shanghai @ 8 Май, 2011, 15:00)
Знаем мы как порой эти тесты делаются, в пользу одного из производителей
Может, невнимательно читал, но так и не понял: в пользу какой машины был проведен тест-драйв?
smile.gif

Назад
Сверху