S
sstar
Guest
GUNTER
Цитата
жаль,что мужские "Yohji" сняты с производства
Не знал. Действительно жаль.
А каким ароматом вы пользуетесь? Помнится, у него мужских выходило два Pour Homme и Men. Хотя не уверен и может быть что-то путаю. Примерял где-то год-полтора назад, но так и не рискнул переходить с привычных французских.
И какой именно аромат снят?
Цитата
,добавил бы еще к японцам более бюджетного Masaki Matsushima,но на любителя.
Честно говоря, не пробовал.
Цитата
Kenzo-интересен,но не актуален своей повсеместностью.
Когда-то, если не ошибаюсь, в 90-е годы купил Kenzo Pour Homme. Буквально через какое-то короткое время этот парфюм мне так надоел, что я с нетерпением ждал когда он у меня закончится. А Jungle вообще не могу выносить на уровне физиологической несовместимости. Хотя Такада сам очень талантлив, но вот такая индивидуальная реакция.
Цитата
жаль,что мужские "Yohji" сняты с производства
Не знал. Действительно жаль.
А каким ароматом вы пользуетесь? Помнится, у него мужских выходило два Pour Homme и Men. Хотя не уверен и может быть что-то путаю. Примерял где-то год-полтора назад, но так и не рискнул переходить с привычных французских.
И какой именно аромат снят?
Цитата
,добавил бы еще к японцам более бюджетного Masaki Matsushima,но на любителя.
Честно говоря, не пробовал.
Цитата
Kenzo-интересен,но не актуален своей повсеместностью.
Когда-то, если не ошибаюсь, в 90-е годы купил Kenzo Pour Homme. Буквально через какое-то короткое время этот парфюм мне так надоел, что я с нетерпением ждал когда он у меня закончится. А Jungle вообще не могу выносить на уровне физиологической несовместимости. Хотя Такада сам очень талантлив, но вот такая индивидуальная реакция.