Loperamid
Цитата
Вы исключаете возможность, что подросток рэппер может попользоваться папиным Hermes, например, идя на молодежную тусовку?
Мне сложно представить, что те чмо, которые на приведенных вами фотографиях, происходят из семьи, где папа пользуется Hermes. Я полностью не исключаю эту возможность, но она или очень маловероятна, или не сильно изменяет закономерности. Иными словами, таких проявлений настолько мало, что о них не стоит говорить.
Кроме того, я не знаю насколько для рэп-культуры характерно использование Hermes. В последние десятилетия были введены такие сочетания в одежде и т.п., которые до этого были просто невозможны для людей с хорошим вкусом. Например, может быть вы сталкивались, когда шелковый темно синий пиджак с выглядывающим платком в нагрудном кармане одевают вместе с джинсами. Или с деловым костюмом носят часы на резиновом ремне, ранее более подходящим для casual или спорта.
Да и мне сложно разделить ароматы по профессиональному признаку. Для меня такой подход абсолютно чужд. С моей точки зрения как-то нелепо делить парфюм на предназначенный для сталеваров, врачей, милиционеров, писателей и т.п. Для меня привычнее по стилю одежды, времени дня и месте пребывания и каким-то особенностям характера и вкусовых предпочтений (это прежде всего). Если вы воспринимаете это иначе, то это не означает, что вы неправильный. Просто мы к этому по разному относимся.
Если не секрет и откровенно, сами-то вы каким парфюмом пользуетесь и какой вам нравится? Только честно.