ParfumClub
Цитата
1. у нас нет таможенных деклараций, так как мы не пересекаем с товаром таможенную границу Украины!
Т.е. происхождение товара вы документально подтвердить не можете.
Цитата
На основании Закона Украины "О защите прав потребителей" именно покупатель имеет право требовать от продавца ...
Т.е. копий гигиенических заключений вы предоставить не можете.
Цитата
Исходя из напористости и постоянной ссылки на одного из импотёров, Вы часом не его сотрудник?
В отличии от вас, я на этом форуме не первый месяц. А моя напористость объясняется тем обстоятельством, что вами нарушаются правила форума. Напомню:
"0.0.2 Реклама без согласования с администрацией является грубым нарушением и приравнивается к спаму".
"1.2. Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы (вроде 56y39ge45), также запрещается использовать в никнейме нецензурные слова,
адреса вебсайтов, адреса email и т.п."
Более того, в соответствии с письмом официального дистрибьютора, импорт продукции, которую вы пытаетесь продвинуть на форуме, вами осуществляется нелегально.
Так что, для начала, ник смените. А там посмотрим. Это, кстати, официальное предупреждение.
Цитата
Если бы Вы хоть раз в жизни держали в руках сертификат, то Вам было бы известно, что он выдаётся на партию продукции, которая перечислена в приложении к сертификату - а это 2-10 страниц. Поэтому по пяти сертификатам можно легко получить информацию и на тысячу линий (шрифт не крупный) !
Ну так и выложите копию. Почитаем.
Цитата
Кто его видел с контейнерами товара, пересекающего границу? Судя по нападкам - sstar .
Я не видел. Но я предложил вам назвать импортера, а я уж потрачу время и выясню у производителя, кто производит поставки легально: ваш импортер или Hexagone? Поверьте, я умею это делать. Так что, готовы или опять бла-бла-бла?
Цитата
Какое дело потребителю (звучит грубо, но точно) дело до того, как товар, за который он собирается выложить свои кровные, попал к покупателю?
Он подлинный - да!
Качественный и непросроченный - тоже да!
Вы чем свои "да" будете подтверждать? Клятвами, типа "мамой клянусь" или "гадом буду"? Любой нормальный продавец всегда готов предоставить подтверждающие документы. Кроме вас.
Cooper
Цитата
Но одно понятно, что если о Вас - с бумаг и тп Вы красиво съехали
Да нет у него никаких бумаг
У меня были знакомые, которые имели эксклюзив на несколько известных брэндов парфюма. У них известная в Москве галерея "Лируаж". Все бумаги предоставляются покупателю по первой просьбе. И серьезные бумаги, от производителя, подтверждающие эксклюзивные права. А у "Парфюм клуба" один треп: "Верьте мне. Я - хороший".