Какие тарифы мтс используют форумчане | Крымский форум

Какие тарифы мтс используют форумчане

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

HNY2014

Местный житель
Ветеран
Реакции
13
Собственно, суть в названии темы.
Задумался о переходе на другой тариф, так как "Супер мтс Кубань" стал для меня невыгодным. Прикинул что из за постоянного перерасхода, этот тариф за последний год съедает у меня от 700 до 900 рублей в месяц, что много.
Думаю о переходе на тариф "Смарт" (350р/ месяц как я понимаю) или "Смарт безлемитище". Кто что может посоветовать?

Цитата(HNY2014 @ 8 Декабря, 2017, 9:53)
Думаю о переходе на тариф "Смарт" (350р/ месяц как я понимаю) или "Смарт безлемитище". Кто что может посоветовать?

А будут ли они корректно работать у нас?

ЗЫ работал у нас сотрудник с Московии, У него был тариф смарт (какой-то). Так вот с его слов звонки и инет тарификация были корректные а смс были платные ( при условии тарифа 100 смс бесплатно). Смс бесплатные в рамках пакета были только в домашнем регионе.

С наших СуперМТС невозможен переход на другой тариф!
Я использую сочетание Супер МТС + Волна Море. Итого обходится в 225 руб/мес.

Цитата(HNY2014 @ 8 Декабря, 2017, 11:52)
волна море, там безлимитный интернет?

3 ГБ на максимальной скорости, далее безлимит на 64 кбс.
Цитата(HNY2014 @ 8 Декабря, 2017, 11:52)
Нормальная скорость?

Нормальная.

Цитата(HNY2014 @ 8 Декабря, 2017, 15:51)
А входящие звонки бесплатно? Если звонить дорого выходит?

да
300 минут на все номера по Крыму+внутрисетевой безлимит

Цитата(parolex @ 8 Декабря, 2017, 17:54)
300 минут на все номера по Крыму+внутрисетевой безлимит

300 минут на все номера Крыма и Краснодарского края.

Цитата(Snake @ 8 Декабря, 2017, 10:25)
С наших СуперМТС невозможен переход на другой тариф!

Теоретически возможен. Берем номер и переводим его, скажем, в Билайн Краснодар с сохранением номера. Через месяц переводим с Билайна в МТС Краснодар, тоже с сохранением номера. Далее - доступен любой кубанский тариф.

Цитата(Rey @ 9 Декабря, 2017, 1:41)
Теоретически возможен. Берем номер и переводим его, скажем, в Билайн Краснодар с сохранением номера. Через месяц переводим с Билайна в МТС Краснодар, тоже с сохранением номера. Далее - доступен любой кубанский тариф.

Олег, только для этого надо будет несколько раз ездить в Краснодарский край. И на месяц с копейками пользоваться очень дорогой роуминговой связью в Крыму (входящие будут платными).

Назад
Сверху