Какие у Вас часы? | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Inquisitor @ 8 Октября, 2010, 17:51)
Не... Ремешок - это для дам.

Цитата(Inquisitor @ 8 Октября, 2010, 17:51)
Исключение может разве что составить понтовый ремешок из кожи с жопы крокодильего питона-альбиноса

)))Это как посмотреть.Например ремешок из кожи жопы инквизитора по-моему тоже бы неплохо смотрелся.
g.gif
acute.gif

Разумеется ИМХО.)

Цитата(Pat @ 7 Октября, 2010, 13:08)
Удивлена, что кто-то у нас еще носит часы. Сама не ношу давно, мобилка всегда со мной, там и часы и калькулятор и конвертор и оганайзер и пр.

А я удивлен, когда чтобы посмотреть время лезут в карман, сумочку, кобуру
biggrin.gif
чтобы достать мобилку. А я слегка поправлю манжету рубашки или рукав свитера и уже знаю время. Или ночью проснешься, кнопочку подсветки нажмешь, время посмотришь и на бочек еще поспать.
Раньше носил Электронику Минского завода с функцией коррекции хода. Пару раз откорректируешь ход и далее 2 года пока не сядет батарейка, часы идут секунда в секунду.
Потом от общения с компьютером стало зрение садиться (а может от старости
biggrin.gif
) купил японские электронные Q&Q с большим дисплеем, по виду как дешевые турецкие, но качество японское. Бывало и в ванну в них залезал, в море, умываюсь, мою машину и т.д не снимая. Но вот нет в них функции коррекции хода, за пару месяцев на полминуты уходят. Получается, советские были функциональнее японских.

Цитата
купил японские электронные Q&Q с большим дисплеем, по виду как дешевые турецкие, но качество японское

lol.gif

... и действительно! Вот живешь, живешь приходят и уходят люди, вещи, время, события, а часы с тобой или даже ушел человек
unsure.gif
а после него память осталась и если не помнят человека, то вспоминают.
Тот же телефон каким бы хорошо он нибыл - купил, попользовался сломался или просто со временем купил другой и остается лишь чреда воспоминаний об обновлении гаджетов ... хотя умные люди пользуются старыми телефонами - по проще
naughty.gif
. А часы - вот они, и даже не под рукой, а на руке)

674.7129.42.6612647093424b61eedeb2e9b.jpg

Выпендрюсь
naughty.gif

хорошая "машинка"!

candino c4316
swiss made

Цитата(AndreyGR @ 2 Декабря, 2010, 21:35)
хорошая "машинка"!

Нормальный жигуль
smile.gif

CASIO GW-9200-1ER.япония.2010

Вложения

• 2546420.jpg
    2546420.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 0
Механические позолоченные Ракета!!!
Год выпуска не знаю , но лет им 25 точно!!

А так же Romanson Phil кварц,2006 года

Цитата(Trinux @ 2 Декабря, 2010, 21:38)
Нормальный жигуль

По цене или по работе механизма?
lol.gif

А у нас на форуме есть люди которые продают\ занимаются часами?

Цитата(AndreyGR @ 2 Декабря, 2010, 23:32)
По цене или по работе механизма? lol.gif

Абидел да
buba.gif

Цитата(Trinux @ 3 Декабря, 2010, 8:17)
Абидел да 

И не пытался! Просто непонял, поясни....

Нушо, воскресим тему?

Candino Titanium C4605.4 - подарок себе на новый год =)

muzhskie_chasy_candino_titanium_c4605_4_naruchnye_chasy.jpg

Часы давно не ношу, но сейчас думаю снова надо бы снова купить батарейку, раньше были разные спортивные Casio, потом вот такие и время на них мог определять только я (очень хорошие часы, чтобы лишний раз не дергать рукой смотреть время, а только когда точно надо узнать), марку не помню, так что рекламы не выйдет
lol.gif

[attachmentid=264268]

Вложения

• IMG_0013.JPG
    IMG_0013.JPG
    162.5 KB · Просмотры: 0
блин, теме 11 лет))))

обновил себе в этом году

Candino 4 года назад куплены
кварц
306d86b5b1a7.jpg

в 21 веке когда у каждого в руках смартфон с точными часами, носить еще и часы отдельно, это анахронизм.
разве что как аксессуар как дополнение к длине органа чтоб всем было видно. и то сейчас хоть их и закрывают за контрафакт всё равно столько подделок... да и по человеку видно подделка у него какого-то дорого бренда или действительно продолжение длины.
в общем носите если вам вам удобно или хотите чтото подчеркнуть, но мы стремимся к унификации так как гаджеты и аксессуары наше всё,
и даже за 11лет создания этой темы произошли изменения. за 20 лет подавно.

у меня бипы, но я их не ношу. днём мне неудобно, а ночью когда они должны считывать сон у меня голова болит от блютуса так как люблю руку под подушку ставить когда сплю.

Назад
Сверху