Признаюсь, меня всегда сильно напрягали наши коммунальные службы необходимостью ежемесячного заполнения всех квитанций, очереди за книжками в Крымгазе и Водоканале, очереди в кассах и пр. Поэтому я всегда старалась заплатить "коммуналку" за полгода вперед, там где нет счетчиков, чтобы не "париться". Когда я жила заграницей, мен там мало что нравилось, но вот возможность оплачивать все коммунальные платежи по интернету, не выходя из дома, очень нравилась.
И я очень порадовалась узнав, что и у нас теперь можно легко оплачивать коммуналку со своего счета в интернет-банкинге. Очень удобно, один раз сделала шаблон, вписала туда адрес и номера своих лицевых счетов, добавила суммы, и банк сам оплатит с моего счета. Мне даже не нужно вбивать номера расчетных счетов. Потом можно распечатать квитанции об оплате с интернета, или же взять в отделении банка. И никаких очередей!
Платеж, там где нет счетчиков, можно вообще сделать автоматическим, и банк будет сам ежемесячно все оплачивать. Замечательно!
А как оплачиваете коммуналку вы? Тожечерез интернет? Или все еще по-старинке?
И я очень порадовалась узнав, что и у нас теперь можно легко оплачивать коммуналку со своего счета в интернет-банкинге. Очень удобно, один раз сделала шаблон, вписала туда адрес и номера своих лицевых счетов, добавила суммы, и банк сам оплатит с моего счета. Мне даже не нужно вбивать номера расчетных счетов. Потом можно распечатать квитанции об оплате с интернета, или же взять в отделении банка. И никаких очередей!
Платеж, там где нет счетчиков, можно вообще сделать автоматическим, и банк будет сам ежемесячно все оплачивать. Замечательно!
А как оплачиваете коммуналку вы? Тожечерез интернет? Или все еще по-старинке?