Каким проводом провести ввод в дом? | Страница 2 | Крымский форум

Каким проводом провести ввод в дом?

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вопрос почти в тему:
на лестничной клетке счетчики и старые автоматы...я хочу от счетчика провести кабель новый в квартиру и автоматы все поставить в квартире(сосед так сделал)...
Что для этого нужно? Из Крымэнерго звать или?
Вообщем если у кого есть толковые электрики по этой теме дубу признателен.

Цитата(ЗЕВС @ 20 Октября, 2013, 21:54)
бывают "заряженные осп" или нет ???

Не в курсе как сейчас ,а года 3 назад были,корпус на 16а ,а внутрянка на 40 или 50 А и конечно со всеми пломбами и прочей матней

Цитата(Susa @ 22 Октября, 2013, 20:19)

Да вызвать Крымэнерго чтобы распломбировали счетчик,если Вы будете менять и ввод от щитка (т.е всю свою проводку в щитке). Если менять не будете просто переносите автоматы в квартиру). Только учтите, что по факту Вам придется проводить провод в квартиру к автоматам, а затем вести из квартиры для подключения к линиям на Вашу квартиру. Короче это имеет смысл, только если у Вас проводка бы вся в квартире шла от нового щитка (который естественно был бы не на площадке, а в квартире) или Вы собирались бы увеличивать число автоматов.

Цитата(Susa @ 22 Октября, 2013, 20:19)
Вопрос почти в тему:
на лестничной клетке счетчики и старые автоматы...я хочу от счетчика провести кабель новый в квартиру и автоматы все поставить в квартире(сосед так сделал)...
Вообщем если у кого есть толковые электрики по этой теме дубу признателен.

С РЭСа ни кого звать не надо,ибо все работы проводяться апосля счетчика,сложности особой в этом нет,если что обращайтесь,или я или напарник сделаем

Цитата(Tankist @ 22 Октября, 2013, 22:23)
Короче это имеет смысл, только если у Вас проводка бы вся в квартире шла от нового щитка (который естественно был бы не на площадке, а в квартире) или Вы собирались бы увеличивать число автоматов.

Ну не совсем так,если заменить еще пакетник при этом на 2-х полюсник,и перенести в квартиру автоматы,а это 3 трассы,то для удобства это не помешает

Цитата(ENERGETIK @ 22 Октября, 2013, 22:27)
Ну не совсем так,если заменить еще пакетник при этом на 2-х полюсник,и перенести в квартиру автоматы,а это 3 трассы,то для удобства это не помешает

Я оставил пакетник перед счетчиком. Только вместо одной фазы на него приходит две. Ну примха такая была)

Назад
Сверху