Какого оператора выбрать в Крыму? | Крымский форум

Какого оператора выбрать в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

CKB

Местный житель
Ветеран
Реакции
22
Форумчане, подскажите - у какого оператора мобильный интернет лучше в Симферополе? Выбор стоит купить sim-карту Волны, Вин или Миранда?

у меня года два есть тинькофф. На материке пользовался. месяца пол назад через миранду заработал в Крыму. Довольно вкусный тариф (его можно настраиваться Сколько гиг и минут надо). В общем этот месяц дали халявный, а вот на следующий я заказал 600 мин на всех и 10 гиг за 249, мне больше не надо Может в последующем задирут цену ХЗ. Да, там можно всё выставить по 0, и включить соц сети напримн или музыку или месенджеры. и не будет минут и нета, а будет только телега например1756310382285.png

• Нравится
Реакции: CKB
мобильный интернет лучше в Симферополе
Забудьте. До конца боевых действий.
Кто-то решил, что дроны используют мобильный интернет, и теперь его регулярно выключают.
LTE покрытие может быть, а интернета в нем не будет.

• Нравится
Я не говорю о времени когда интернет ограничивают
Да, сейчас из-за жёстких ограничений у всех проблемы с мобильным интернетом.
Если в целом, то многое зависит от местоположения. Обычно Вин может показывать более высокие скорости. Но в некоторых населённых пунктах/ районах города Миранда может работать стабильнее, без существенных просадок в часы пиковых нагрузок.

• Нравится
Заказал Миранду

сейчас не на гигабайты нужно смотреть и выгоды по тарифам, а тупо на наличие связи. Волна в этом плане отстой, Миранда рулит

Подтверждаю, когда разные МТС и свины в старом городе никак, звоню через тинёк (мирандовская сеть) и всё норм, без бульканья. И да, если инетресно, в спальне где мобильный не ловил от слова совсем, тиньк рисует 4G+ (конечно пинг не такой как в домашнем и никакой там не +, но работает стабильно, если не выключают)

Назад
Сверху