Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На работе стоит LiteON SOHW-1673S немного шумноват, как по мне, и, ИМХО, не сильно любит писать на DVD+R диски... Дома стоит Nec ND-3540A уверенно пишет, шумит поменьше... В общем я доволен обоими девайсами
на теперь уже моей машине, стабильное воспроизведение и запись, заикание на дисках MP3 типа Есперансы, неплохой самодетект скорости записи, тихий после LiteOn. внешним видом создает уверенность в записанной болванке
отбраковка, одна штука на 70 проданных, причина - нарушение позиционирования.
NEC DVD RW VD 2510A.
Записано около 600 дисков, Есперанзы не любит, (может сам потом не прочесть, хотя на комбике LG нормально читается). Пишу обычно на ТДК. Шумит не сильно.
lost
В смысле с винта рипать? Перегонять в DivX? ну конечно с винта. Но для начала то все равно VOB-ы нужно с dvd переписать на винт. Вот эта операция и медленная. Причина в том, что в NEC-ах этой серии автоматически включается первая скорость если детектится DVD-Video диск (промышленный, штампованый), для того чтобы он проигрывался очень тихо (и действительно его не слышано. Но из-за этого переписывается на винт на первой скорости он тоже долго.
LiteON SOHW-1633
сестра ворует его на работу периодически - затарить всех в отделе сериалами из соседнего проката
есть проблемы с 16х записью на +, но следующая прошивка должна решить Dekker
у кого, скажите гражданин уволившийся, я буду правильные железки покупать? У Дани?
Дома 3540. единственная проблема была с прочтением им_же_записанного блина, который запросто читается на соседнем LiteOn'овском комбике. А так все гут. Кстати, поговаривают, будто есть альтернативные прошивки, позволяющие перегонять видео гораздо быстрее.
На работку сегодня взяли ASUS 1608-P. Завтра будем тестить ))
А у меня Японский привод фирмы MemUP IDE1080 кажись модель так завётся! Я даволен, но есть один не существенный глюк. Когда записываю VideoCD и затем проверяю записанные данные он говорит что ошибка содержимого и верификацию не проходит. Хотя это может быть и глюк самого неро. Попробуйте вы может у вас тоже самое... версия неро 6,6,013
Да, кстати глюк с записью маленьких дисков на 190 метров не наблюдался...
По шумности: я его даже не слышу. Хотя раскручиваеться он до 48x.
NEC-3540 подвел, с большим трудом читает обыкновенные CD диски, запинаеться, мудро перещелкивая внутри себя что-то ... на работе все в порядке с этим приводом, и кстати, на работе достаешь из него диск еле теплый, дома он почти горячий.
Добавлено в [mergetime]1140379222[/mergetime]
DVD воспроизводит нормально, четко гладко