Возникла необходимость попользоваться киевстаром. На какой план лучше перейти?
Меню прослушала, сайт прочитала.
Но, по опыту, знаю, что могут быть еще неучтеные варианты.
Чем, например, лучше тариф "25 миллионов", тарифа "Единая цена"?
По минутам в "25 миллионов" маловато будет 250 бесплатных минут в месяц - это пыль.
А в "Единой цене" вообще бесплатных минут что ли нет? А моя подруга пользующаяся этим планом, говорила, что есть. Получается, что в Единой цене еще и плата за соединение - 25 коп. Одна радость, что если кто-то звонит, минуты добавляют?
Получается, что "25 миллионов" лучше. Но почему тогда все не бегут на него переподписываться? Какие-то подводные камни?
Может есть еще какие-то планы у Киевстар, на который еще выгоднее перейти?
К примеру Багато розмов
На нем хоть 3000 минут на 25 дней, а не 250, как в "25 миллионов", но там, как я понимаю, плата за соединение имеется.
Короче, какой из тарифов в Киевстаре наиболее прилижен к мтс-скому "Супер мтс"?
Пока что у меня осздается впечатление, что это тариф "25 миллионов" с его убогими 250 минутами на целый месяц. Это так?
Меню прослушала, сайт прочитала.
Но, по опыту, знаю, что могут быть еще неучтеные варианты.
Чем, например, лучше тариф "25 миллионов", тарифа "Единая цена"?
По минутам в "25 миллионов" маловато будет 250 бесплатных минут в месяц - это пыль.
А в "Единой цене" вообще бесплатных минут что ли нет? А моя подруга пользующаяся этим планом, говорила, что есть. Получается, что в Единой цене еще и плата за соединение - 25 коп. Одна радость, что если кто-то звонит, минуты добавляют?
Получается, что "25 миллионов" лучше. Но почему тогда все не бегут на него переподписываться? Какие-то подводные камни?
Может есть еще какие-то планы у Киевстар, на который еще выгоднее перейти?
К примеру Багато розмов
На нем хоть 3000 минут на 25 дней, а не 250, как в "25 миллионов", но там, как я понимаю, плата за соединение имеется.
Короче, какой из тарифов в Киевстаре наиболее прилижен к мтс-скому "Супер мтс"?
Пока что у меня осздается впечатление, что это тариф "25 миллионов" с его убогими 250 минутами на целый месяц. Это так?