Какой пылесос лучше? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAmper

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Люди, какой лучше выбрать пылесос: с пылевым мешком или циклонный? Склоняюсь больше к циклонному, кто пользовался, какие от него впечатления? И какую лучше марку, модель? В общем поделитесь полезной информацией.

Я пришел к мысли , что с пылевым лучше , по двум причинам :
1)Гораздо лучше тяга .
2)Со временем , все эти хепо-фильтры начинают некисло забиваться , и их приходится вытряхивать
после каждой уборки , и это гораздо геморойнее , чем вытряхнуть один мешок
smile.gif

зы: сравнения произведены на пылесосах самсунг , мое ИМХО

У нас Цептер с водяным "мешком" - говно редкое!
На эти деньги м.б. парочку, другую купить обыкновенных, но мощных.

Цитата(Advocate @ 9 Июля, 2009, 21:32)
Лучший пылесос - моющий (у нас Phillips).

Ну , насколько я знаю , необходимо мыть моющий пылесос ,даже после небольшой уборки,а
его мытьё - не есть процесс быстрый.То есть , рассыпал крупу какую нибудь , пропылесосил и на помывку....
Ну и естественно ценовая категория не та
bigwink.gif

Филлипс моющий уже года 4-5 - жена довольна
lol.gif
! Раньше было у нас ковровое покрытие,так когда его решили поменять под ним практически и пыли -то не было,хотя дома собака,а когда он "злодей" меняет себе новую шубу - просто ховайся! Пылесосишь ежедневно,просто после влажной уборки - промыл и все
bye1.gif

если б у меня было много деньгов, я бы выбрала
Цитата(ratibor @ 10 Июля, 2009, 9:16)
Thomas

а т.к. денег было мало, купили самсунг, пылевой мешок, достаточно мощный, + щетка для шерсти.
радуюсь уже года три, точно не вспомню... проблем не было, ни разу не ломался, мешок не рвался, работает - тьфу-тьфу - ковер поднимает. три года назад брали за 600 гривен.

но Томас - мечта любой хозяйки...

О моющей функции речь вообще не идет, об аквафильтре тоже. И за 1000 грв. вполне реально купить как мешковой, так и циклонный. Кстати о Thomas: Для быстрой уборки он вообще не подходит, слишком долго потом его самого мыть. Стоит теперь только в углу и сам пылится. 3 - 4 раза в год достается... А так как появился ребенок, появилась необходимость приобрести агрегат для быстрой каждодневной (или почти каждодневной)уборки, пропылесосил по шустрому палас, и в сторонку его... В общем меня интересует, какие недостатки у циклонных пылесосов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху