Какой смарт + софт к нему позволят сделать список игнора | Крымский форум

Какой смарт + софт к нему позволят сделать список игнора

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Причина, вы все, надеюсь, хотите видеть админа форума в добром здравии и по возможности целыми нервами.

Задача, не принимать звонки не из телефонной книги.

Общался с коллегами, сказали, что функция игнор листа возможна только в смарт фонах + отдельный софт. Желательно конечно что бы на звонки не из телефонной книги срабатывала переадресация на несуществующий номер, или на какой угодно номер по моему выбору.

Чем и как решается?

На многих телефонах Samsung последних моделей есть функция "чёрный список".

Rumata
переадресация - услуга уже платная

Rumata
NokiaE61 + BlackBaller отлично спасает от всяких напастей
smile.gif

Цитата(lost @ 4 Января, 2010, 19:20)
переадресация - услуга уже платная

На несуществующий номер - бесплатна!

Loperamid
а как с переадреацией?

Цитата(Rumata @ 4 Января, 2010, 20:02)
а как с переадреацией?

Там просто человек звонит - а ему кажется, что постоянно занято
smile.gif
Я даже не вижу, когда звонят, но по логам можно глянуть кто и когда
smile.gif

Loperamid
а, уже хорошо, пойду посмотрю на цены для этих зверей
smile.gif

я так понимаю что в Handy Blacklist есть возможность по умолчанию проставить не принятие вызовов не из телефонной книги, а потом просмотреть лог и или одобрить номер или отказать?

на любой windows mobile коммуникатор (коих на рынке на всякий вкус) куча программ блокирующих входящие звонки и другие интересный фишки, вот только начало списка:
-Call Block
-Call Firewall
-Phone Call Blocker
-Handy Assistant

любой смарт на симбиане + софтинка типа blacklister или blackballer (если память не подводит). ещё была софтинка, которая снимала трубку и говорила то, что вы пожелаете, например абонент вне сети и т.п.
новые самсунги, в частности стар и корби, имеют встроенный чёрный список.
ещё недавно где-то в инете видел сервисные коды для опсосов, которые блокируют входящие вызовы, но это решение наверное не подойдёт по причине того, что блокируются все вызовы, а не только те, которые вне книжки.

В моем архидешевом самсунге B320 есть черный список, правда - не разбирался, как оно работает.

Цитата(GSMmaster @ 4 Января, 2010, 21:06)
В моем архидешевом самсунге B320 есть черный список, правда - не разбирался, как оно работает.

У жены самсунг U300(кажись)- тож есть Ч.список. Как работает - не знаю
bigwink.gif
, но абонент из этого списка всё время слышит короткие гудки.

Со мной, как в том анекдоте, чуть не развелись из-за встроенного самсунговского игнор-листа
smile.gif

Обычный разговор на повышенных через несколько дней перешел в тему "что и позвонить жене нельзя за неделю". Объяснения не принимались напрочь, страсти накалялись.
Наконец взял в руки телефон жены, а мой номер в черном списке. Оказалось вечером обиделась, добавила в блэк-лист и забыла, что добавила
lol.gif

Вот так вот бывает.

По теме.
В Самсунгах есть практически во всех. Под Симбиан и WM - большое количество соответствующего софта.
У меня на Asus P527 стоит SPB звонилка, случайно обнаружил и там данную функцию, иногда выручает.

Черный список Самсунго Роме не подойдёт. Для того что бы внести туда номер человечка - он должен сначала позвонить, а вопрос, как я понял, в том ч.б. дозванивались только контакты из телефонной книги.

был в Comfy дорогие nokia смарты, от 3000 грн
sad.gif

Цитата(Rumata @ 5 Января, 2010, 10:34)
был в Comfy дорогие nokia смарты, от 3000 грн

Это что то тебе не то советовали
smile.gif

Пиши бюждет и предпочтения. Если тебе только звонить в итоге и для возможности пользовать черный список - возьми б/у. Например е50 я как-то видел на звезде в хорошем состоянии за 500гр.

Steven
пасиба за подсказку
smile.gif
я из тех ужаленных которые выбрали бегом бюджет покупки и уже нужно срочно покупать
smile.gif

в результате выбрана Nokia 5530 куплена в "Мобилизации", цена вопроса 2330 грн. (Feender + ris помогли с скидкой) Siemens CF75 прослуживший мне верой и правдой 4 с лишним года, наконец-то нашел покой
smile.gif

Назад
Сверху