Какой телефон на Андроид выбрать | Крымский форум

Какой телефон на Андроид выбрать

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pumpmachine

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
Собственно сабж. Неспешно подыскиваю новый телефон с ОС Андроид. Какой бы выбрать в бюджете до 40К. Пока вижу для себя Samsung A52 или может M52. Новые Xiaomi как-то не внушают доверия (могу ошибаться, это ИМХО). Остальные бренды типо Рилми и прочие ББК пытаюсь не рассматривать, какое-то внутреннее недоверие, да и можно что-то нормальное взять за эту цену сейчас.

Цитата(Pumpmachine @ 12 Апреля, 2022, 16:57)
Меня интересует конкретные модели а не платформа.

они отличаются ценой из-за камер/памяти/проца
на работоспособность и интернет и прочие вещи это не влияет.

единственное что нужно учесть:
самсунги нижнего ценового сегмента обычно не обновляются вообще.
а среднего - обновляют андроид в течение 2-х - 3-х лет.

Был последовательным сторонником galaxy note. Начиная с первого. В связи с некоторыми обстоятельствами, был вынужден скажем так, экономить. Взял xiaomi poco x3 pro 8/256. И с января месяца приятно удивлён. Хотя естественно, есть некоторые моменты, шероховатости относительно самсы.. Но пока терпимо.

Экран, просто божественен!!! Памяти хватает на все! Стабильность удивила, думал будет плохо. Ну, пока походим с китайцем. А дальше перепрыгну обратно на note.

Цитата(1ce @ 13 Апреля, 2022, 8:39)
xiaomi poco x3 pro 8/256

Спасибо.
У многих вижу POCO X3, не жалуются. А как датчик приближения при звонке работает?

Цитата
а среднего - обновляют андроид в течение 2-х - 3-х лет.

Вроде и не плохо. Не сравнить конечно с iPhone.

Все хорошо, глюков никаких нет

Подарили на НГ реалми 8i.
Чуть дороже был тогда, чем телефоны которые я покупаю.
Мы брали телефоны (китайцы) 10-12 к рублей и меняли их каждые 2-3 года.
Реалми работает хорошо, но у меня и требования к телефону маленькие. На камеру, игры, память накопительную срать

Цитата(Кащей @ 15 Апреля, 2022, 10:11)
но у меня и требования к телефону маленькие.

Спасибо за ваш ответ.
У меня как раз требования - камера, память и скорость отклика. Я терпеть не могу, когда есть какие-то фризы.

себе рассматривал one plus 9 или Samsung s20FE на драконе который естественно. оба достойных аппарата
почти купил самсунг, но чутка докинул и взял iphone 12)

Цитата(MSI @ 16 Апреля, 2022, 22:04)
iphone 12

Я яблоковод со стажем, еще со времен 4 поколения. У всех в семье айфоны. Но был момент, мне подарили бюджетный тел на андроиде пару лет назад, и после этого я уже к яблочку что-то не хочу. Мне очень подходит ОС Android. Да и не стоит айфон таких денег, за которые мы их покупаем... /ИМХО.

из андроидов однозначно пиксель, либо флагман сяоми/самсунг/1+/реалми ( все работают +/- одинаково), во всем остальном придется мирится с лагающим интерефейсом
Из пикселей 5а топ за свои деньги!

Цитата(LEKTOR @ 19 Апреля, 2022, 20:33)
обновления, примерно раз в месяц прилетают патчи безопасности

с учетом политики буржуев и ситуации в целом, это сейчас скорее недостаток...

Цитата(санечек @ 19 Апреля, 2022, 17:22)
однозначно пиксел

Я давно присматриваюсь. Но зная политику Гугла, не получиться потом остаться с кирпичем в руке? ХЗ, но вот я присматриваюсь еще к Самсе А52, да не фонтан, но думаю на 8/256 норм аппарат? Там и камера вроде ок, в игрухи я не играю. В основном фото-видео семейные, мессенджеры, всякие плюшки типо умного дома, ютубчик посмотреть да фарлайн IPTV.

Цитата(Pumpmachine @ 20 Апреля, 2022, 20:42)
присматриваюсь еще к Самсе А52

Проц откровенно слаб, на пределе. Чисто соц сети и инет + много брака! А с гарантией сейчас все не однозначно.
Думаю ничего с пикселем не случится! Это ж андроид. Если с ним чет произойдет, то и с другими будет беда. Как с хуавеем например.
Даже если вдруг, на 4пда есть кастомные прошивки
smile.gif

Цитата(Pumpmachine @ 21 Апреля, 2022, 15:32)
А где в Симфе можно взять пиксель по норм цене не бу? И такой вопрос, они ж не официальные?

Нет, не официальные. Но это не проблема совсем! В Крыму не знаю, честно. Я себе брал б/у на авито. Можно посмотреть на WB или озоне.

В общем в итоге выбор пал на Realme GT Master Edition 8/256 в сером цвете, по всем обзорам за эти деньги самый торт говорят все. Взял по скидке на ОЗОН + баллы. Обошлось в 30К. Жду заказ.

Назад
Сверху