Цитата(пархом @ 25 Июня, 2022, 17:46)
Pumpmachine | Ну как, аппарат радует или есть кучка минусов?
Даёшь отзыв!
Телефон мне очень нравиться! Не лопата, шустрый, все мои хотелки выполняет. ОС чем-то напоминает IOS, Примочки интерфейса.
Плюсы:
- Скорость и плавность работы
- Классная связь
- Запись разговоров
- Быстрая и четкая разблокировка по отпечатку пальца и/или лицу
- Хороший звук через 3.5 мм на проводные наушники. Реально годный!!!
- Хороший звук из динамика (в некоторых обзорах говорили, что звук не очень, но мне понравился как по качеству, так и по громкости)
- Относительно компактный
- Хорошая оболочка Realme UI
- Увеличение памяти ОЗУ при помощи виртуальной до 5 ГБ. Т.е физической 6 + виртуально до 5 итого 11Гб.
- Полноценный Always On Display
- Дизайн! Чемодан эдишн!
- Быстрая зарядка, от 0 до 100% примерно 30-35 минут
- Богатая комплектация! Быстрая зарядка на 65 Вт, классный чехол, наклеенная пленка на дисплей
- Экран! 120 Гц.
- Обновился до Android 12, Realme UI 3.0
- Неплохая камера (есть нюанс, опишу ниже).
- Упаковка! Я давно не видел таких упаковок, если бы это был подарок. То случился бы вау эффект (особенно после коробок Samsung и iPhone).
Недостатки:
- Отсутствует поддержка карт памяти (для меня не так уж и критично, но было бы здорово)
- Отсутствие стереозвука
- Нет влагозащиты
- После обновления Realme UI до версии 3.0 перестал работать виджет погоды, думаю скоро поправят. Исправили
- Хотелось бы более емкую батарею, в моем случае хватает примерно на 12 - 24 часа, в зависимости от использования (в игры не играю).
- Не очень понравились фото на основную камеру с родным приложением (фронтальная камера делает мега хорошие снимки, так как установлена 32 Мп от Сони), проблему решил установкой Google Camera. Видео родное приложение снимает отлично!
- Была проблема с обновлением, я пока не понял в чем причина, но постоянно оно отключалось, еле закачал. Само обновление весило более 4х Гб. Дальше обновлялся без проблем.
В целом доволен! Аппарат за 25К решает все мои потребности.
Цитата(U238 @ 25 Июня, 2022, 21:57)
Молодец, что не взял Самсунг.
Хотел конечно S21... Но цена стала кусаться.