Какой ТМ аккумулятор стоит купить? | Страница 2 | Крымский форум

Какой ТМ аккумулятор стоит купить?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Сегодня был в магазине Титан, отлично проконсультировали, замерили все показатели моего ак-тора, оказалось, что у меня все в норме и могу еще как минимум год ездить. Денег не взяли!

Что понравилось:
1. Покупая ак-тор Титан, 2 года полной гарантии и пожизненное сервисное обслуживанье бесплатно каждые 3 месяца
2. Покупая в данном магазине запчасти, замена тут же в сервисе, бесплатно! (масло, колодки, резина, ремень ГРМ и т.д.)
3. Цены такие же, как и на рынке

AndreyGR, а почему решили, что пора менять аккумулятор? (До зимы далеко.)

Цитата(Batiy @ 13 Сентября, 2010, 15:23)
а почему решили, что пора менять аккумулятор? (До зимы далеко.)

Был на авто рынке Бородина, там ребята с т.т. по ак-рам, замерили плотность и заряд, оказалось в норме, но по цвету электролита (чуть темноватый) вынесли приговор что рушится решетка....
Вот и решил подсуетиться и определиться заранее до подорожания и холодов, но в Титане успокоили, проверив еще раз ак-р и "утешив" тем, что подорожание произошло уже как два дня, так, что можно уже не торопиться!
naughty.gif

Кто нибудь может подсказать, что за аккумулятор Hugel? Полностью необслуживаемый, Са/Са. В сети инфы по нём не нашёл... Производитель неизвестен.

аналогично, MUTLU, 2 л мотор, 74 Ач, турки из импортного сырья, 3 года гарантия, бела куна, доволен, выбирал и сравнивал с Bosch и Vartа.

Назад
Сверху